mailto:razmik@narodonaselenie.ru

01/05/2014 09:05

RIM анонсировала BlackBerry Pearl

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 01.05.2014, США 12:00:00 Компания RIM (Research In Motion) выпустила новый смартфон BlackBerry - BlackBerry Pearl (маркировка 8100). Новинка поддерживает также эксклюзивную технологию от RIM для ввода текста SureType и имеет удобный трекбол для навигации по меню. Команда также хочет подключить и других членов игрового сообщества L4D.

Игра выйдет в следующем финансовом году компании, который начнется 1 апреля 2012 года. Также существует эпизод Splinter Cell, который был создан специально для портативной консоли PSP. Как стало известно Gamebomb.

По его словам, столкновение двух гигантов сложно прогнозировать, самый вероятный сценарий релиз BF3 состоится на несколько дней раньше новой серии CoD. Call of Duty: Black Ops 2 появится на свет 13 ноября. Новое дополнение запланировали выпустить в середине февраля. Мы прочитали тысячи комментариев и отзывов, и поняли, что сделали огромную ошибку , - продолжает Каплан. Elite даст игрокам инструменты для анализа их прогресса в игре. Valve с работой над CS: GO помогает студия Hidden Path Entertainment.
После появления небольшого тизера, Ubisoft анонсировала создание комиксов по мотивам серии Splinter Cell. Создатели обещают придерживаться исторической точности событий и традиционных элементов управления серии, так полюбившимся фанатам по всему миру. Ведь в недалеком будущем появится игра Voltron. Координатор Крис Пристли Chris Priestly сказал: «Я думаю, что фанаты будут рады увидеть на своей PS3 не просто порт Mass Effect 2». Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Игра включает мультиплеерный режим, поддерживающий до 16-ти пользователей. Collection #1 включает в себя такие карты для мультиплеера, как Liberation, Piazza, Overwatch и Black Box вместе с новыми миссиями Special Ops: Black Ice и Negotiator. EA выпустит демо версию кооперативного режима Syndicate для четырех игроков в конце января в сетях PlayStation Network и Xbox Live.

Лара достигла своего апогея и мы уже не могли придумать ничего нового. Under Siege разработана специально для использования контроллеров DualShock 3 или PlayStation Move. Новый рейсинг выйдет эксклюзивно на Xbox 360 напоминает Gamebomb.ru. Цифровая и розничная версия игры появится по цене в 45 фунтов стерлингов (70 долларов США или 2100 рублей).
Игроки смогут выбрать один из четырех классов персонажей, включая стрелков Техмарина, Стергард Ветерана и спецов ближнего боя, как Вангард Ветеран. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013