mailto:razmik@narodonaselenie.ru

05/05/2014 12:57

Украина намерена снизить зависимость от России, поставляя энергоносители из Азербайджана и других стран

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Украина продолжит переговоры по диверсификации поставок энергоносителей, в частности природного газа, с целью обеспечения энергетической безопасности. Напомним, снижения цены газа добивается и Украина.

По его словам, в 2008 году экономики стран СНГ в среднем выросли на 5-6%, а в 2007 году темпы роста были выше на 3,5 процентных пункта. Проливные дожди привели к серьезным последствиям. Макиенко также пояснил, что батальонный комплект танков в российской армии составляет 31 бронемашину. Тем более что с военной точки зрения, украинская армия ни для кого никакой опасности не представляет», - уверен Н.Тулаев. Далее следуют врачи (1,7%), программисты (1,53%), юристы (1,5%), менеджеры по работе с клиентами (1,36%), медицинские представители (1,29%). Украинский МИД считает нарушением международного права запрет на въезд в Россию депутату Верховной Рады Петру Порошенко (блок Наша Украина). Впрочем, большинство стран СНГ обошли Украину в рейтинге – Россия (68 место), Беларусь (66), Молдова (53), Казахстан (57), Туркменистан (59), Узбекистан (60).

Чемпионата Европы по футболу. Главной рекомендацией создателей «Международной книги фактов» для «неблагополучных государств» является изменение демографической стратегии.

Их средняя оценка жизни составила 3,4 балла. Однако украинские демографы с оценками иностранных специалистов не согласны. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Вологодская слобода стала основной площадкой в третий день выставки Свой Дом. Стране нужно задуматься о том, что резервы, которыми мы пользуемся 20 лет подряд, все равно заканчиваются. Россия будет взвешенно отбирать заявки из-за рубежа об оказании помощи РФ в борьбе с пожарами. Свою уязвимость очень мучительно ощутили, в частности, такие страны как Словакия и Болгария.
Автор учебника, президент Российской ассоциации украинистов Галина Лисовая сообщила: всего в РФ насчитывается свыше десяти вузов, где изучается украинский язык. Процедура призвана упростить контроль над самими трудовыми мигрантами. Важнейшими условиями для этого станет знание языка и культуры, а также соблюдение законодательства , подчеркнул руководитель ФМС. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013