mailto:razmik@narodonaselenie.ru

18/05/2014 19:31

Юрия Лужкова допросят по делу Банка Москвы

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Сам бывший мэр заверил, что явится для дачи показаний, как только вернется из-за границы Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вызван на допрос в рамках расследования уголовного дела о хищениях в Банке Москвы. Карту новых столичных пробок ищете в одном из ближайших номеров «КП». Покинув павильон, где проходили съемки, Куприян подвергся нападению со стороны охранников певца, которые ударили его несколько раз в лицо и забрали фотоаппарат. Сейчас задача - содержать в порядке то, что есть. После тех событий он ввел в стране военное положение. Через несколько дней Агафонов скончался, не приходя в сознание. Документ выдан сроком на один год. Юрию Михайловичу сразу же назначили капельницы, чтобы купировать боль.

Супруги из Москвы Нина и Виктор Шелепинь они хотят, чтобы Лужков обеспечил их кондиционером. Бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова планируют допросить по очередному делу, связанному с «Оборонсервисом». Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева заявила, что вряд ли бред анонимных заявителей нуждается в каких-либо комментариях. Сообщается, что в материалах дела, которое завел по статье «мошенничество в особо крупном размере» имена министра и его зама не конфигурировали. Ранее сообщалось, что Васильева была прооперирована.

Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Также, по данным СКР, в сети были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутатов.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Общий ущерб оценивается в 500 млн рублей.

Всего на данный момент под стражей находятся 27 фигурантов «болотного дела». Протест с требованием освободить Павличенко официально зарегистрировали в местных органах. Документы подписывала Елена Скрынник, деньги были перечислены на счета фирмы Сергея Цветкова, откуда они затем исчезли. По данным ВЦИОМ, 72% опрошенных россиян слышали об этом.

По словам адвоката Константинова Дениса Зацепина, прокурор не возражал против допроса, и суд постановил выдать для них повестки.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013