mailto:razmik@narodonaselenie.ru

29/04/2014 13:09

Перед русскими врачами афганки сбрасывают паранджу!

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

29.04.2014, Владимир 12:00:00 Продолжаем серию репортажей наших специальных корреспондентов, только что вернувшихся из самой «горячей точки» планеты Самое популярное место в Кабуле сегодня назовет вам любой житель афганской столицы. Об этом Интеру сообщили наши соотечественники, которые все эти дни под обстрелами продолжают трудиться неподалеку от линии фронта. Сейчас она весит 3,85 килограмма при росте 48 сантиметров, что соответствует параметрам новорожденного ребенка. Кроме того, для нарушителей предусмотрено обязательное прохождение курса гражданства. Если у вас есть похожие наблюдения или размышления на тему, что нужно сделать с нашим здравоохранением, ждем ваших откликов.

Он явно страдает «генерализированным тревожным расстройством», и ему просто необходимы антипанические препараты. Он утверждает, что именно эти криминальные группировки являются сегодня подлинными хозяевами большей части гаитянской столицы. Владимир ВИНОКУР, юморист: - Пиратов можно победить только силой.

По словам охранников, женщина больна раком. Во всяком случае, не в Европе», – добавила она. Нигде в Украине таких заводов еще нет – мы первые, и, соответственно, шишек себе набили много, - рассказал бизнесмен.

Эта группировка борется за национализацию нефтяного бизнеса в Нигерии. Да и вообще выпускники не должны превращать завершение школы в пьяный дебош в ресторане», - добавила сознательная старшеклассница. Напомним, что телефон здоровья 72-00-60 работает по средам и четвергам с 15 до 16 часов. Отстрельщики не хотят тратиться на бензин и бросают трупы где придется.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Очень часто мы слышим о том, что Россия несет большие затраты, но наши отношения выстраиваются на взаимной выгоде. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проверки.

Перед отраслью ЖКХ Краснодара стоит ряд проблем, заявил 17 марта в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА. Так, Майкл Харрисон, по попустительству которого погиб в 2008 году Дима Яковлев, был оправдан.

Пресс-секретарь Надбужаньского отдела Пограничной стражи Дариуш Сенецкий рассказал, что задержанные имели при себе служебные паспорта. Во время переписи-2012 украинцев будут спрашивать также об уровне доходов.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013