mailto:razmik@narodonaselenie.ru

11/10/2016 14:30

Андрей Аршавин побрил наголо казахстанского репортера

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

В одном из торговых комплексов города Алматы прошла публичная акция, в процессе которой русский футболист Андрей Аршавин побрил наголо казахстанского телеведущего Петра Воликова. За такое мероприятие последний вполне заслуживает Тур в ОАЭ из Алматы в качестве премии. Блогер заключил с футболистом пари, заявив, что тот не сможет забить за « Кайрат » 8 голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября Аршавин забил собственный 8-ой гол в турнире. В матче против «Актобе» Аршавин забил собственный 8-й гол в чемпионате, после этого записал видеообращение « Петр, я готов побрить Вас лично » к корреспонденту , где напомнил об условиях пари и даже выразил готовность побрить репортера лично.

После забитого гола футболист пообещал побрить видеоблогера самостоятельно, что и сделал сегодня на глазах у десятков свидетелей. В нем он выразил готовность лично побрить Воликова. С начала сезона репортер пообещал пожертвовать собственной шевелюрой в том случае, если Аршавину все-таки удастся одолеть рубеж в семь голов.

Видеоблогер сдержал свое обещание.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Они «встретились» под прицелами фотокамер в коммерческом центре «Алмалы».

В связи с этим в четверг корреспонденту Волкиову довелось распрощаться с собственными волосами.

Правда, бреет Петра Воликова не сам Аршавин, а неведомая блондинка. Аршавин с помощью электрической машинки постриг репортера , завершил процедуру профессиональный парикмахер.


Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013