mailto:razmik@narodonaselenie.ru

05/03/2014 18:37

В Турции выявлен первый случай заболевания гриппом A/H1N1

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Число подтвержденных случаев заражения людей гриппом «А» («свиным гриппом») в США достигло 226 человек, сообщили в минувшее воскресенье представители федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в субботу заявила, что число подтвердившихся случаев заражения людей гриппом A/H1N1, который известен также как свиной грипп, в мире возросло до 615. Лабораторные анализы, проведенные вчера утром, подтвердили предварительный диагноз. Он получает необходимое лечение, они оба находятся в стационаре», - сообщил Онищенко. Инцидент вызвал новую волну беспорядков. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. Участвовал в Великой Отечественной войне.

Наиболее опасна легочная форма заболевания.

Несмотря на это, в городе выявлен и зафиксирован первый в этом сезоне случай заболевания гриппом - вирус поразил взрослую женщину. Во избежание распространения инфекции медикам пришлось умертвить еще семь кошек и семь собак. Краснодарский край, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), не попал в список регионов, где были повышены эпидемические пороги по заболеванию среди населения гриппом. Как передает "Интерфакс", житель селения Октябрьское был доставлен вечером 3 ноября в инфекционное отделение Клинической больницы скорой помощи Владикавказа с подозрением на "свиной" грипп. Вообще канализация у нас держится на добром слове.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Причем исключительно по доброй воле.

Ханнеле Котилайнен пока не желает говорить, является ли лицо, получившее заражение, ребенком или работающим в садике взрослым человеком. Кроме того, на стадии развертывания находятся еще два аналогичных зенитно-ракетных комплекса от США, два от Германии и еще один от Нидерландов. Тем не менее, в дальнейших турецких планах строительство еще одного моста через Босфор, еще одного аэропорта в Стамбуле, и проект «еще одного» Босфора - канала в обход существующего пролива.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013