mailto:razmik@narodonaselenie.ru

06/03/2014 14:33

Свадьба на продажу. Рецепт бесплатного торжества

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

06.03.2014, США 12:00:00 Одесские жених и невеста решили доказать всему миру, что можно устроить шикарную свадьбу и не потратить при этом ни копейки. Немецкий Федеральный департамент по контролю за произведениями, наносящими ущерб молодежи (Bundespr fstelle), снял запрет на продажу игр DOOM и DOOM II. Отмечается также, что за пределами США будет продаваться модификация консоли с флеш-накопителем вместимостью 12 Гб и возможностью последующего подключения специального жесткого диска емкостью 250 Гб.

За каждый день, что Episodes From Liberty City продолжает находиться в продаже, компании будут штрафоваться на три тысячи долларов США. GameStop 7 сентября начнет приём предварительных заказов на планшет WikiPad, разработанный специально для любителей игр, пишет Geeky Gadgets. Вы знаете, мы много думали об этом, мы пытались оценить, поймут ли игроки, что предлагает игра, на 20 уровне персонажа.

Ведьмак 2: Убийцы Королей вышел на PC и готовится появиться на Xbox 360 и, возможно, на PlayStation 3. Новое дополнение появится вместе с патчем 1.3 на бесплатной основе.

Ведомство уже подготовило соответствующий законопроект.

Задокументированы четыре эпизода сбыта оружия: две винтовки и два пистолета калибра 5,6 мм приобрели у студентов… сами оперативники -- в ходе спецоперации. Учителя в один голос твердили, что не узнают своих учеников. По его словам, главное сейчас - не переборщить с запретами. Правда, новому владельцу Пиолы придется раскошелиться еще и на капитальный ремонт.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Заводя «Приус» на стоянку, он выразительно снял руки с рулевого колеса. Однако уже через две недели он будет продаваться в Америке повсеместно по 100 долларов за штуку, причем в эту сумму входят 30 оплаченных минут разговора. Выручка от продажи также будет передана на благотворительность. По мнению экспертов, они несут в себе потенциальную угрозу для детей.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013