mailto:razmik@narodonaselenie.ru

12/03/2014 18:15

Тема НАТО… как повод не работать

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

12.03.2014, Россия 12:00:00 Вот прошел еще один пустой парламентский день. Напомним, 19-20 ноября 2013 г. в Лиссабоне прошел саммит НАТО с участием России.

Главного дизайнера и программиста геймплея Civilization V, Джона Шафера (Jon Shafer), наняли на пост разработчика Elemental: War of Magic в компанию Stardock. Не уверен, что наши конкуренты добьются такого , - рассказала глава студии в интервью с Ausgamers. Студия Insomniac, создатели шутера Resistance сообщили, что больше не будет работать над серией, как стало известно Gamebomb.ru.

Как только выйдет Rage, основная команда разработчиков поможет ребятам, работающим над Doom 4 , - пояснил он. Это сделано специально для улучшения производительности. Insomniac Games не собираются работать над Resistance 4. Креативный директор, Маркус Смит (Marcus Smith), сказал, что определенно видит разработчиками игры студию Insomniac. Ключевой элемент разрушения, которые далеко шагнули в Battlefield 3.

В игре будет более плотные городские локации , - объясняет он.

По информации Gamebomb. Разработчики видеоигр объясняли это тем, что консоли требуется время на обработку данных с сенсора и построение скелетной анимации персонажей на их основе.

Как бы то ни было, в популярности франшизы ужастиков никто не сомневается. По словам Анонимной группы, они вынуждены были объявить войну Sony за слишком радикальные меры против хакерства. Ранее сообщалось о том, что военнослужащие из этой страны собирались принять участие в учениях в Грузии.

По материалам сообщает Lenta. По материалам «ИТАР-ТАСС», Газета.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
По его мнению, руководство Грузии не имеет представления, в каких границах вступать в Альянс, сообщает УНИАН. На всех станциях откроют побольше касс - чтобы не было очередей.

На пресс-конференции польский министр отказался отвечать на многочисленные вопросы о его претензиях на руководство аппаратом НАТО. Ход, конечно, не самый дипломатический, но любопытна реакция на весь этот каскад событий эстонских пользователей Интернета. Если на лето прошлого года она составляла 3,2 миллиона гривен, то на сегодня -- 2,5 миллиона.

На открытии экспозиции присутствовали многочисленные журналисты, представители общественности и русскоговорящей диаспоры в Италии. Стоит отметить, что многие россияне также убеждены в том, что родственникам сотрудников не место на корпоративных праздниках.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013