mailto:razmik@narodonaselenie.ru

17/03/2014 15:01

В Бельгии похитили старейшего из "писающих мальчиков"

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Старейший в Бельгии Манеккен Пис, представляющий собой миниатюрный фонтан-скульптуру в виде писающего мальчика, похищен с центральной площади фламандского города Гераардсберген, сообщили в понедельник местные СМИ. Blizzard одна из наиболее успешных в мире игровых компаний. Тут-то и выяснилось, что деньги забрали лжеинкассаторы. ВPотеле проходит ювелирная выставка. Начиная с этой недели раз в семь дней члены правительства и государственные служащие города будут всему миру подавать пример бережного отношения к земным ресурсам. Директор лаборатории Муниер Куба возмущен тем, что американские военные оказались неспособными предотвратить разграбление.

Еще четырех террористы увезли с собой. Чуть дальше в углу биотуалет… » Это был подвал дома на берегу озера, принадлежавший одному из похитителей. Шестеро детей родилось в Южно-Казахстанской области, по одному в Жамбылской, Костанайской, Павлодарской, Акмолинской областях и в городах Астана и Алма-Ата. Наверняка, хоть и больно это признавать, есть сообщники в правоохранительных органах - номер машины был «синим».
Более подробная информация о деталях инцидента пока не поступала. Из бельгийского федерального бюджета будет выделено 74 миллиона евро, остальное - из региональных бюджетов.

Автобус по неизвестной причине потерял управление и врезался в стену туннеля. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Затем в помещение въехал грузовик, в который разбойники погрузили наличные деньги и скрылись. Между тем, бургомистр города заявил, что был изначально убежден в отсутствии плохих намерений у похитителей, к которым, по всей видимости, не будут применены меры воздействия.
Как только водитель вышел из машины и открыл его, на его руках защелкнулись наручники. Но роженица «перевыполнила план», и на свет появились три мальчика и три девочки. Многие, вероятно, не знают, что обычное криминальное похищение в Ливане может обратиться политическим захватом заложников. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013