mailto:razmik@narodonaselenie.ru

20/02/2014 17:20

Разработчики Day Z готовят игру к релизу в конце ноября

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Создатель Day Z, Дин Холл (Dean Hall), отметил, что разработка идет медленнее, чем ему хотелось бы. Если быть точным, Блежински пообещал представить новую игру на конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско.
Мы будем продолжать поддерживать Ghost Recon: Commander до конца календарного года и уберем монетизацию. Как выяснил Gamebomb. Отличную игру показали: Сиан Райс (1,076,000), Якоб Балсигер (1,065,000), Лео Уолперт (1,003,500) и A.J. Showdown Блом Оппонент На борд легли Но, к сожалению, не всем так везло, как Блому. Много знакомых лиц оказалось в Waterfront Hotel and Casino, большинство из них прошли дальше.
Немного больше времени в воздухе, немного больше ударов в воздухе и многое другое , - говорит Capcom. Power and Glory Car Pack и Mud and Guts Car Pack дополнят игру новыми автомобилями, а X Games Asia Track Pack и Monte Carlo Track Pack добавят новые карты и новые ивенты на них.

Как стало известно Gamebomb. Игроки смогут поучаствовать в многопользовательских матчах и опробовать редактор колод, как сообщил глава студии, Джейкоб Порсер (Jakob Porser). На этот раз мы очень хотим все сделать правильно.

GRID 2 готовят к выходу летом следующего года. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
По словам Пирса, игроки могут создавать новый контент быстрее, чем Blizzard, поэтому рынок должен был помочь студии поддерживать интерес геймеров.

После 14 лет разработки, Gearbox анонсировала воскрешение игры на выставке PAX Prime в Сиэтле. Если вы поддерживаете разработчиков, которые делают ваши любимые игры, но не платите за них, мы не сможем создать еще одну замечательную серию для вас. Разработчики извинились перед игроками и порекомендовали им как можно скорее поменять пароли к аккаунтам. Но может статься и так, что Team Meat двинется и в другом направлении с новым проектом. Вполне вероятно, что геймеры приняли слишком близко к сердцу финансовые трудности THQ. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013