mailto:razmik@narodonaselenie.ru

03/01/2014 19:45

Том Круз и Кэти Холмс оформили развод, возможно, звездный брак погубила сайентология

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Голливудские звезды Том Круз и Кэти Холмс официально развелись. Напомним, что вPиюне Кэти Холмс неожиданно для всех (поPслухам, даже для самого Круза) подала наPразвод после пяти лет супружества. Как водится, безупречно элегантный Том Круз взялся представлять свою картину в классическом костюме и при галстуке.

Как заявляет актриса, муж контролировал буквально каждый её шаг и обращался с ней как с марионеткой. Теперь пара пытается урегулировать вопрос с опекой над их 6-летней дочерью Сури.

Вместе с Крузом в этой ленте мы сможем увидеть Андреу Райзборо (Andrea Riseborough), снявшуюся у Мадонны (Madonna), и Ольгу Куриленко, которая уже была подругой Бонда. Новое имя для девочки будет Скаут, как и у героини любимой книги Холмс "Убить пересмешника". Клуни купил ее в 2003 году за 2 миллиона долларов, однако жить там не стал, и теперь, возможно, собирается продать здание, но уже за 7,5 миллионов. Все его жены, как две предыдущие - Мими Роджерс и Николь Кидман, так и третья - киноактрисы. Как стало известно британскому изданию, Кэти Холмс просто влюбилось в отель Villa Feltrinelli.
Дело даже шло к свадьбе. Оно устраивает молодых тем, что не накладывает таких жёстких обязательств, как официальный, узаконенный брак. Последний раз они виделись аж в начале апреля.

Казалось, сказка о романтической истории Тома Круза и Кэти Холмс будет длится вечно. Держите свои глаза открытми. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Кажется, что полностью сеть, или по крайней мере, вход в аккаунты и онлайн геймплей, вернутся совсем скоро. Мы не знаем, что будет через 3 года». Чен настаивает, что Bedlam и Atari придется «посмотреть, как получаются игровые элементы», прежде, чем принимать твердое решение делать продолжение серии. На премьеру картины было продано билетов на 15 миллионов долларов, но вскоре продажи DVD и билетов снизились в несколько раз и картина провалилась. Через несколько секунд Блежински ответил: Давай это обсудим.. Оставайтесь на связи, мы сообщим подробности и восстановим работу сети, как только сможем.

Проживаете на жилплощади жены. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013