mailto:razmik@narodonaselenie.ru

05/01/2014 13:39

Журналисты узнали год свадьбы принца Уильяма

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Свадьба британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон состоится в 2012 году. Детей принц признал, хотя никаких прав на престол у них и нет, и дает матерям кругленькие суммы на воспитание.

Только на алкогольные, в числе которых полмиллиона бутылок шампанского, гости королевства и сами британцы потратят около 160 миллионов долларов. Впрочем, возможно это и розыгрыш. Кроме того, недовольство "туалетным вензелем" было выражено на высочайшем уровне. Но это не мешает продавцам воздуха наживаться на так называемых коллекционных бутылках с воздухом королей. Так или иначе, продажа пирогов, которые были поданы на свадьбах представителей британской королевской семьи, является традиционным мероприятием.
Выставленный на продажу кусок бисквитного торта с фруктами - один из 650 кусков свадебного угощения. Как сообщается, аукцион пройдет 27 сентября. Гийома называли последним холостяком наследным принцем в Европе, поэтому до его женитьбы проявляют повышенный интерес не только в герцогстве, но и за его пределами.

Расходы на свадьбу тщательно проверялись и проходили различные проверки в министерстве финансов. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Сейчас компания Стива Джобса ведет переговоры о запуске сервиса с музыкальными лейблами.
Параллельно с работой Челси заканчивает аспирантуру в университете Лидса. Между тем, пока неизвестно, когда состоится помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон сыграют свадьбу нынешней осенью. Певица и знаменитый футболист, сочетавшиеся законным браком в 1999 году, растят двух сыновей и считаются одной из самых стабильных и счастливых звездных пар. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013