mailto:razmik@narodonaselenie.ru

11/01/2014 18:22

Канны-2012: шоу и вечеринка

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

11.01.2014, Украина 12:00:00 Беренис Бежо и Диана Крюгер Открытие Каннского кинофестиваля, за которым мы наблюдали вчера, растянулось до глубокой ночи: после торжественного дефиле по красной дорожке звезды переместились во Дворец фестивалей, где их уже ждала ведущая церемонии Беренис Бежо, певица Бетт Дитто, члены жюри, а также показ фильма "Королевство полной луны". На такое вызывающее поведение грузинской делегации в конце концов обратила внимание даже служба безопасности саммита. Кроме того, чтобы попасть в клуб, нужно будет на входе сказать пароль «У вас вся спина белая» или «Я от дяди Яши». Кроме него на это звание претендовали Тимати, Дэвид Бэкхем, Брюс Уиллис и Че Гевара. Как рассказали сами моряки, бизнесмен и его попутчики держали их взаперти в каюте, а потом, угрожая холодным оружием, приказали спрыгнуть с корабля в море.

Мы будем скучать по вам и, надеемся вы тоже. Меж тем, зрители замерли в ожидании 16-ой серии третьего сезона под названием 1912 - она выйдет на экраны уже в этот четверг, после трехнедельного перерыва. Как лучше организовать.. Светская жизнь в Украине есть.

Приглашаем всех поклонников марки, а также ценителей роскошных профессиональных уходов за лицом и телом. Только в ресторане "La Botanique" можно почувствовать себя настоящим мафиози, куря ароматную сигару и засматриваясь на красоток. Подробности на www.finnegans. Заодно выясним, на что горазд именно ты. Новогодний банкет будет представлен множеством праздничных блюд для взрослых и детей. Специальную подачу кальяна и атмосферу Востока украсят великолепные восточные вокалистки и тематическая караоке программа. RU (фотоотчет)IN FAME projectВход:- По пригласительным вход СВОБОДНЫЙ(Пригласительные можно получить в Manilov cafe c 18 апреля)- текст- В остальных случаях - вход 300 руб. Отличительные особенности мероприятия: качественный отбор приглашенных, строгий фейс-контроль и все самые «старые» гости. Что не имя, то ходячий покерный бренд, который либо уже в Зале славы покера, либо одной ногой там.

Джонатан Дюамель: Блин, Ванесса Руссо, из-за тебя я танцевал и выпил слишком много, утром мне хотелось умереть.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Инсценировка без подготовки На сцену выходят желающие показать свой театральный талант. Поиски сокровищ будут проходить в квартире, поэтому карту необходимо рисовать собственными руками. Пока паника играет на руку мелким и крупным торговцам. Каннский кинофестиваль повидал множество потрясающих, откровенных, сексуальных и нелепых нарядов, но последний выход русской модели Ирины Шейк (Irina Shayk) затмил многие из них. Таким, после которого будет легко расстаться с жизнью холостяка и начать серьезный и совсем новый этап с любимым человеком.

Вечеринка вылилась в массовые гулянья, а когда на место прибыла полиция, молодые люди начали закидывать стражей порядка камнями, бутылками и даже велосипедами.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013