mailto:razmik@narodonaselenie.ru

24/12/2013 18:17

Сотрудники МЧС на Луганщине вытащили из заносов 45 машин

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

В течение суток из-за неблагоприятных погодных условий, а именно: снижения температуры воздуха, сильного порывистого ветра, снегопада - на автодорогах области образовались снежные заносы и, как следствие, пробки на дорогах. Они продолжают ездить в объезд по улицам Чкалова и Садовой, где шлагбаум пока открыт. Ликвидировано свыше 1080 мест стихийного складирования бытовых отходов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство "Стерлеград". Несмотря на то, что разработчики Forza Horizon пока не готовы озвучить полный список машин в игре, в сети появилась информация о тех авто, которые точно появятся в новой серии рейсинга. Вскоре они перекинулись на соседние Рикамари и Шамбон-Фежероль, сообщает РИА Новости. Температура опустилась до 10-15 градусов ниже нуля.

Иностранным журналистам стражи порядка под разными предлогами пытались помешать попасть на улицы и площади, где должны были собираться недовольные политикой китайского правительства.

Однако каждый день из Сычуани приходят сообщения не только о новых жертвах, но и о тех, кому посчастливилось выжить. Владеющие ими коллекционеры из разных стран договорились совершить автопробег из Италии во Францию на легендарную гоночную трассу Ле Манн. По словам заместителя главврача районной больницы Ивана Ляха, подобного у них не случалось лет 20.

Каждое сиденье оборудовано парой ремней безопасности, которые удобно завязываются за спинкой. Еще в четверть миллиона гривен оценены задержанные на ТП «Ужгород» компьютерные составляющие, припрятанные в грузовике, которым управлял гражданин Словакии. Этим случаем, кроме врачей, занялись и милиционеры. Сначала онPрешил, что ему мерещится.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Он лидировал пару кругов, но затем значительно отстал из-за технических проблем, возникших у его болида. Редкую по нашим временам личную скромность проявило Министерство внутренних дел: оно решило сократить количество своих автомобилей с привилегированными номерами и спецсигналами с 400 до 230 штук. На границе Франции и Испании застряли около пяти тысяч грузовиков.

Поисково-спасательная операция в районе стихийного бедствия уже официально прекращена. По словам главного специалиста Главка по благоустройству Андрея Глущенко, потом «дело» передадут в спецкомиссию, которая решит, сколько заплатит нарушитель, поскольку к 51 грн. Аэробус А320, благополучно приводнившийся на реку Гудзон в центре Нью-Йорка, спасатели отбуксировали к причалу и вытащили из воды с помощью гигантского подъемного крана.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013