mailto:razmik@narodonaselenie.ru

25/12/2013 15:14

В Симферополе протестовали против фильма "Невинность мусульман"

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

В Симферополе прошел митинг, участники которого протестовали против фильма "Невинность мусульман", который, по их мнению, порочит имя Аллаха и пророка Мухаммеда. Более того, в действующей редакции Налогового кодекса РФ указано, что не подлежит налогообложению... Как рассказали в пресс-службе краснодарского краевого отделения КПРФ, утром состоялись митинги в Лабинске и Новороссийске, в которых, по данным коммунистов, приняли участие несколько сотен человек. Кроме того, осудили этот фильм и депутаты нижней палаты афганского парламента.

По информации движения, один из таких адресов ул. Победители получат денежные призы в размере 8 тыс. Сегодня в Симферополе студенты провели марш за отмену постановления Кабинета Министров Украины об оплате пересдач, прогулов, дополнительных консультаций и других услуг. Дети могут появляться на улице без родителей только до 22 часов, утром им разрешается выходить из дома после 6 часов.

Митинг собрал более сотни крымских татар.

При этом с помощью раздувания ненависти «власти переключают внимание граждан с социально-экономических проблем на борьбу с мнимым «внутренним врагом». Первый флешмоб прошел в 2003 году в Нью-Йорке. Транспарант Идите на *** со своей регистрацией , по мнению следователей, является грубым нарушением общественного порядка Москва, 25 марта АиФ-Москва.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Он лучший из людей», а также «Демократия источник зла и насилия». Около тысячи человек забросали местный райотдел милиции камнями, дымовыми шашками и бутылками с зажигательной смесью. Как сообщало агентство е-Крым, представители общественной организации «Центр помощи животным» утверждают, что в Симферополе в магазине тканей «Шуман» продают изделия из шкурок кошек. Швейцария в начале 2010 года составила "черный список" ливийских граждан, которым запрещен въезд в страну.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013