mailto:razmik@narodonaselenie.ru

30/12/2013 10:58

Российская армия закупит надувные танки и самолеты

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Вооруженные силы России начнут закупки надувных макетов танков, самолетов и ракетных комплексов, как планируется, со следующего года, сообщил заместитель генерального директора компании "Научно-производственное предприятие "РусБал" ("Русский баллон") Виктор Таланов. По итогам завершившегося в среду визита в Москву президента Венесуэлы Уго Чавеса достигнута договоренность о закупках средств ПВО, военно-транспортных самолетов и танков. Источники заявили, что эта военная техника будет применяться против мятежников на границе страны. Каждый макет боевой техники содержит, в частности, тепловые и радиолокационные имитаторы, энергоблок, вентилятор.

Сейчас недоучившийся диспетчер, с позором изгнанный с работы, ждет своей участи дома: решается, возбудят ли против него уголовное дело за использование заведомо подложного документа. Впрочем, израильтяне не ставили целью уничтожить Арафата.

Он подчеркнул, что «слова ИРА должны быть подкреплены действиями, и только тогда это станет историческим моментом». По сообщениям, были захвачены транспортные предприятия по меньшей мере в трех штатах, возглавляемых оппозиционными деятелями, сообщает Newsru.com. Наиболее ожесточенному обстрелу подвергается район Баб-Амро. Высший уровень - замена статуи Свободы. Кстати, палестинцы уже собрали более трех миллионов долларов на проведение строительных работ.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Ее активисты провели в Газе демонстрацию, на которой звучали призывы продолжать священную борьбу против Израиля. Теперь общее число погибших в Ираке солдат и офицеров армии США достигло 1418 человек.

Причинами катастроф называли их недисциплинированность, низкий профессиональный уровень, нарушение норм и правил выполнения полетов и принятие необоснованных решений. Это действительно государственная проблема. Арест был произведен по требованию швейцарской компании «Нога», которая уже несколько лет судится с правительством России, требуя вернуть 495 миллионов долларов.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013