mailto:razmik@narodonaselenie.ru

31/12/2013 18:55

Вафа Гулузаде: Габалинская РЛС – объект, используемый против Запада и Турции

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Азербайджанское правительство не желает отдавать Габалинскую РЛС в аренду России. Вместо этого Германия предлагает Турции «привилегированное партнерство» с ЕС. Более того, в действующей редакции Налогового кодекса РФ указано, что не подлежит налогообложению... Правоохранители усмотрели в этих действиях грубое нарушение общественного порядка и возбудили уголовное дело по статье Хулиганство. Папа Римский Франциск I высказался против существования гей-лобби в Римской курии, передает РИА Новости.
Они требовали от МВД расследовать избиение журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя во время митинга 18 мая в Киеве. Об этом говорится в заявлении организации.
Вторая Мировая война привела к увеличению религиозности. Эта речь вызвала массовые протесты в мусульманском мире. Провокаторы, оскорблявшие православную церковь, пытались выяснить, насколько глубока вера россиян. Россия не более клерикальна, чем Франция, Британия или Германия. Теперь санкции продлены еще на один год до 31 октября 2013 года.
Таким образом, проигравший по этой статье должен будет преодолеть дистанцию от Канн до Сан-Ремо (130км) на велосипеде. Тем временем представители оппозиционной режиму премьера Реджепа Эрдогана коммунистической партии провели митинг протеста против установки противоракет Patriot. Сегодня, 5 августа, в суде в пригороде Стамбула Силиври зачитывается приговор обвиняемым в попытке государственного переворота в Турции в 2013 году. Читайте также: В Турции арестованы 85 членов запрещенной марксистской группировки В заявлении на сайте CHD операцию называют полицейским террором. Такое заявление министр сделал после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Напомним, 25 апреля в британском МИД сообщили, что в ходе сирийского конфликта действительно могло быть применено химическое оружие. Турецкий суд приговорил десятки человек к пожизненному заключению и длительным тюремным срокам по делу "Эргенекона" о попытке государственного переворота в 2013 году. Большинство респондентов сказало "нет" во Франции (64,4%), Германии (62) и Великобритании (46,3%). Добавим, что в Турции находится около 500 тысяч сирийских беженцев и их число непрерывно растет. Таким образом, прикрываясь свободой слова, на самом деле США прикрывает клеветников ислама, - сказал он. Мы считаем, что любая атака против Сирии, несомненно, выльется в хаос во всем регионе, а может, и за его пределами, - отметил сирийский замминистра. Как отметил агентству О.Ткаченко, "в районном отделе милиции на меня составили протокол, хотя я ничего не нарушал, после чего меня повезли в суд, который вынес мне предупреждение". Они выкрикивали лозунги против НАТО и политики Соединенных Штатов.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013