mailto:razmik@narodonaselenie.ru

18/09/2013 09:22

Жумагулов подарил победителям школьных олимпиад по физике iPhone

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 18.09.2013, Россия 12:00:00 Мы участвуем только в самых сложных олимпиадах. Последняя считается главным конкурентом операционной системе iOS, на которой базируется iPhone. Нарушив традицию, Apple выпустит iPhone 5S не только в белом и темно-сером (почти черном) цветах, но также и в корпусе золотого цвета. Так, котировки акций Hon Hai Precision Industry Co.

Шведский разработчик, кумир геймеров и создатель Minecraft Маркус «Notch» Перссон (Markus "Notch" Persson) поведал радостную весть - Minecraft выйдет на iPhone и iPad уже в этом году. Поэтому франшизу Ведьмака можно по праву считать национальным символом городсти.
Зато другим подарком Мадонна долго и громко восхищалась. Известный голливудский актер женится на бывшей официантке Звезда фильмов «Умница Уилл Хантинг» и «Идентификация Борна» Мэтт Дэймон предложил руку и сердце своей подруге Лучане Баррозо.

Стоимость этого алмаза равна 9Pмиллионам евро. После подписания Совместной декларации Чавес и Каддафи обменялись речами. Мы для этого делаем все возможное», - отметила Кильчицкая.

Собака невесты принца Уильяма проглотила дорогие сережки, которые внук королевы Елизаветы II подарил своей любимой на день рождения. Масла в огонь подлил один из гостей, который, собираясь домой, заявил журналистам, что «это была самая лучшая свадьба в мире».

Будучи открытым всего несколько лет назад графен уже завоевал право называться материалом, незаменимым в самых разных сферах, в частности, в электронике. Во вторник Лолита Милявская отметила 43-летие. Говорили, что второго такого лимузина нет не только в Москве, но и во всей России. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Кепку получит тот, кто заплатит за нее самую большую сумму.

Столь необычный выбор господин Воронин объяснил так: «Крокодил -- единственное животное на земле, которое никогда не пятится. Глава американского государства вручил понтифику подарки ко дню рождения большой четырехъярусный торт, хрустальное распятие и коллекцию записей американской духовной музыки. Кадыров, казалось, был немного озадачен. Правда, я решила немного подкорректировать квартиру на свой вкус и наняла бригаду мастеров, которые уже заканчивают косметический ремонт». Для управления им не требуется заканчивать специальные курсы, хотя он может развивать скорость до 20 километров в час. Стоимость российского сувенира американцы почему-то не назвали. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013