mailto:razmik@narodonaselenie.ru

03/02/2014 13:11

Киевляне захватили Гостиный двор и призывают приходить остальных

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 03.02.2014, Украина 12:00:00 Группа активистов с 26 мая проводит акцию в защиту Гостиного двора на Подоле в Киеве. Все остальные получат дополнение несколько позже на Xbox 360. По материалам: http://meta. Если мы ничего не получим, им вообще ничего не достанется», - заявил представитель Всеобщей конфедерцаии труда (CGT) Франции Ги Эйреман. По мнению участников конференции, решить эту задачу в рамках существующей системы здравоохранения невозможно.

На этот отчаянный шаг мать шестерых детей решилась от безнадеги В многоэтажке в Красносельском тупике дверь одной из квартир взломана. Так, в ноябре 2010 года вблизи Мумбаи было захвачено бангладешское судно. Просим иногда поднимать глаза выше. Россия и Китай озабочены ситуацией вокруг ядерных и ракетных программ КНДР и призывают все заинтересованные стороны проявлять сдержанность и вернуться за стол переговоров, сообщил в субботу МИД РФ. Часть пикетчиков, около 200 человек, была приглашена в малый зал ОГА на первом этаже здания для встречи с председателем облгосадминистрации Борисом Силенковым. Об этом сообщается в пресс-релизе ФБР. На президента надели противогаз и только после этого вывели его из госпиталя. По словам владельца судов, состояние захваченных в плен моряков удовлетворительное и на данный момент они находятся в относительной безопасности. Между тем, как говорится в сообщении, оператор судна и сторона, которой направлялся груз, утверждают, что «груз, более 2000 тонн, состоит из товаров широкого спроса, в том числе электроники». Нападение было совершено в 450 морских милях от Момбасы (Кения).

Необходимо обратить внимание на то, что парки в столице вырубаются, не функционируют детские площадки, в детских садах стоит разруха, а исторические памятники Киева уничтожаются. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Вместе с тем известно, что в рядах группировки воюют иностранцы, которые иногда становятся смертниками, уничтожающими важные правительственные объекты. Налетчики схватили выручку - всего 180 рублей - и убежали. Ворвавшись в здание, захватчики положили персонал гостиницы на пол, а затем увели группу заложников в конференц-зал на пятом этаже основного здания. Под контролем исламистов уже находятся города Кидаль и Тимбукту.

Согласно сообщениям, поступающим из различных источников, исламистские бойцы уже покинули город. Сегодня, 17 января, пираты освободили захваченный в июле 2010 года греческий танкер Motivator и захватили другое судно MV Eagle. По данным Военно-морских сил ЕС в Сомали, экипаж «Блиды» состоит из 27 человек граждан Алжира, Украины и Филиппин. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013