mailto:razmik@narodonaselenie.ru

06/02/2014 16:03

Меркель сходила в гости к Колю

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

06.02.2014, Симферополь 12:00:00 Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель побывала в гостях у своего предшественника на посту лидера ХДС Гельмута Коля в его частном доме в Людвигсхафене, тем самым отметив в юбилейный год падения Берлинской стены особые заслуги тогдашнего канцлера Коля в деле объединения Германии, сообщило во вторник ведомство печати и информации федерального правительства. Год назад 82-летняя Галина Чернова из Симферополя поступила на экономический факультет Крымского института экономики и хозяйственного права и стала самой пожилой студенткой Украины.

Дизайнер Мари Шелл, которая была на свадьбе почетным гостем, лично наряжала невесту. Скромную свадьбу сыграли в одном из подмосковных ресторанов.

Трудно иметь единую валюту, если у одних много праздников, а у других - мало, - прямо заявила канцлер. Учителя, медицинские работники, представители других профессий государственного сектора объявили забастовку. Так, она смягчила свою прежнюю позицию, заявив, что согласна открыть в Германии, где проживают более трех миллионов выходцев из Турции, школы с обучением на турецком языке. Но что там делала дочь раввина Овадьи Йосефа.

Пора в суд подавать. Вы можете заказать чучело животного целиком.

Он объявил о своем решении вечером в воскресенье, 14 августа, после заседания правления земельного ХДС в Киле. Смотрите видео здесь Глава правительства ФРГ совершала рабочую поездку по северной части страны.

Меркель также поделилась с Медведевым впечатлениями от своего визита в США. Как мы будем реагировать. Социал-демократы получили бы 28 процентов голосов, а «Зеленые» — 13.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Из них вырезаем (или выдавливаем дамской шпилькой) маленькие «колокольчики». На прошлых выходных и на выходных две недели назад он смог проникнуть на земельный участок Меркель в регионе Уккермарк на севере от Берлина.

До этого времени мы поработаем над тем, чтобы до визита состоялась поездка в Белоруссию серьезной группы итальянских предпринимателей», - сказал Мартынов. Сейчас ворон вовсю готовится к новым съемкам. Дипломированный психолог, Томас Штег занимал пост пресс-секретаря Меркель - официально он является заместителем пресс-секретаря Ульриха Вильгельма - с 2005 года.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013