mailto:razmik@narodonaselenie.ru

11/02/2014 12:48

В Северной Ирландии подорвали здание британской разведки

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share В Северной Ирландии в ночь на понедельник, 12 апреля, произошел взрыв возле здания, в котором расположены внутренние службы безопасности британской контрразведки MI5. Телеканал Sky News также сообщает о пострадавших, не уточняя их количество. На воздух взлетел автомобиль, начиненный взрывчаткой. Cегодня, 1 марта состоится официальный запуск ММО RIFT для Северной Америки.

Креганы могли также лишиться и телевизоров в комнатах детей, которых у них трое, и даже часов с радиоприемником. Блумберг сообщил о четырех погибших, трое из которых были строителями. Чинават сбежал в августе от суда по обвинению в финансовых махинациях, его местонахождение неизвестно, сообщает Лента.ру. На самом деле Вадим Г. работал водителем в одной из киевских фирм. Строительство грандиозного сооружения началось еще при Петре Великом. Первый толчок длился менее 20 секунд, но за это время обрушились десятки зданий. Несколько тысяч человек получили ранения. Здесь будут расположены роскошные апартаменты, бутики, спа-салоны, бассейны, а также первый отель, который открывает знаменитый итальянский дизайнер Джорджио Армани. Портативный компьютер со служебной информацией украли также у одного из старших армейских офицеров в лондонском аэропорту Хитроу. Пятикурсники факультета ВМиК Вадим и Дарья решили поразить друзей тортом - точной копией их родного МГУ.

По информации The Belfast Telegraph, погибли трое, еще двое оказались заблокированы под обломками. Это случилось буквально через несколько минут после сообщения аль-Малики о том, что Багдад находится на пути к стабильности. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Митинг стал неконтролируемым, его участники - в основном молодежь - держат разные плакаты и выкрикивают лозунги, их пытаются утихомирить полицейские и люди в масках. Вполне естественно, народные избранники охотно согласились, что это несправедливо, но несмело попытались намекнуть, дескать, дополнительные средства изыскать будет более чем сложно.

Издание купил за один фунт стерлингов 49-летний российский миллиардер Александр Лебедев. ВPпервый момент люди запаниковали, звучали крики, все думали, что повторяется Крайстчерч».

На место происшествия прибыл руководитель областного Управления госохраны. Редактор Charlie Hebdo заявил, что все оборудование уничтожено. Затем ее примеру последовали остальные. По понятным причинам обратиться в полицию сами они не могли, поэтому передали жесткий диск и карты памяти прохожему, попросив его поставить в известность сотрудников правоохранительных органов. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013