mailto:razmik@narodonaselenie.ru

12/02/2014 09:45

Полиция восстанавливает стертое видео с записью драки возле ночного клуба

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Мужчины повздорили из-за девушки, в результате возникшей драки один из них погиб Москва, 17 декабря – АиФ-Москва. Как оказалось, в драке участвовали местные жители в возрасте до 30 лет.

Позже очевидцы рассказали, что в драке применялось травматическое оружие и ножи. Владельцы авто попытались остановить хулиганов, однако в результате драка приобрела еще больший размах. Смотрим новый трейлер первыми здесь. Шутер для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 - Battlefield 3 будет поддерживать улучшенную графику и то, что DICE описывает, как «экспоненциальный прыжок» в физике повреждений.

Что более интересно, 36 представленных примеров затем попали в первое дополнение Dawnguard: дерево перков для оборотня, анимация кормления вампиров, форма Лорда вампиров - все попало в дополнение. Появилось уникальное видео к Portal 2. Но это уже не креативный трейлер от создателей Half-Life с озвучкой в стиле рекламных роликов и отличным юмором. Но с тех пор мы пересмотрели большую часть игры и это внушительные изменения. Таким образом, каждый сможет найти для себя режим по душе.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Новый шутер Bethesda - Brink дебютировал на первом месте в британских чартах видео игр всех форматов.

Альтернативный шутер Shadows of the Damned не смог дебютировать в десятке лучших игр по версии британского чарта видео игр всех форматов, приземляясь на 31 месте. Hitman: Absolution появится на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 20 ноября напоминает Gamebomb.ru. Но наработки игры и чикагская студия разработчиков были приобретены компанией Warner Bros.

Смотрите новый ролик в соответствующем разделе игры. Warner также опубликовала список треков, вошедших в игру, который дополнил композиции, написанные самими Ямаока. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013