mailto:razmik@narodonaselenie.ru

16/02/2014 19:33

Проблема с водой на проспекте Гагарина

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

На этой неделе жители двухэтажных домов 133-139 по проспекту Гагарина и переулку Жуковского отправились на прием к мэру Тореза Виктору Антонову. Проливные дожди в Бразилии, Колумбии и Вьетнаме, странах, входящих в четверку мировых лидеров по производству кофе, привели к неурожаю. Возвращаясь домой на автомобиле, пожилая женщина не справилась с управлением, и ее машина, перевернувшись, рухнула в речку.

По словам врачей, семь дней под водой и длительная задержка дыхания могут быть чрезвычайно опасны для мозга. Слух и зрение восстановились. Четверо пассажиров «Богдана» были госпитализированы, еще нескольким пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. Деньги на «Вернадку» отчисляет президиум Национальной академии наук Украины, которую саму за восемь месяцев профинансировали лишь на 34 процента. Вчера Мосгорсуд признал законным отказ возобновить расследование этого уголовного дела.

Обстоятельства того, что произошло спустя мгновение, до конца пока не выяснены -- следственная группа проводит экспертизы. Почуяв неладное, она бросилась к выкопанной неподалеку глубокой яме, наполненной водой примерно на метр. Не исключено, что незваный гость имел на него какие-то виды. Между тем во Львове около 70 горожан, проживающих в общежитиях на улице Зеленой, во вторник начали акцию протеста против отключения электроэнергии в общежитиях.

Франция и Италия прислали по два самолета, которые приняли участие в тушении пламени. Сейчас согласно Уголовному кодексу родные не имеют права возражать против закрытия дела, если подозреваемый скончался. Началось все с головных болей.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Супермаркет «Азбука вкуса», д. 58. Как рассказал «ФАКТАМ» сотрудник УГАИ Киева Николай Шинкарь, груженый металлоломом ГАЗ-53 ехал по Краснозвездному проспекту в направлении автовокзала. Услышав такое, нахохлившийся у помойки голубь покачнулся и упал на землю, забив крыльями.

Бычок - во хлев, и куры - на шесток. Из-за выросшей площади мечети под снос попадут три панельных дома. Дело в том, что население Абакана пугают рассказами о новом взрыве или огромной волне, идущей на город. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля - Мерседес , в котором ехал вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Ситроен с врачами-гинекологами Ольгой Александриной и Верой Сидельниковой.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013