mailto:razmik@narodonaselenie.ru

23/01/2014 14:45

Ещё одно землетрясение в Японии

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

23.01.2014, Россия 12:00:00 Есть жертвы и проблемы с энергоснабжением на трёх АЭС. Сахалинская область один из самых опасных регионов России, так как находится в пределах Тихоокеанского сейсмического пояса , отметил Иван Тихонов. Только вот имя свое не раскрывает, хоть ты тресни. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в южной части префектуры Ибараки, очаг залегал на глубине 60 километров. Предупреждение об угрозе возникновения цунами из-за землетрясения, которое произошло в Тихом океане к востоку от Японских островов, во вторник, 21 ноября, распространили сейсмологи. Стихия напугала сегодня и самих азербайджанцев.

Новое сильнейшее землетрясение произошло несколько часов назад в Японии, которое в очередной раз поставило под угрозу деятельность и без того аварийной АЭС "Фукусима-1". Первыми, такие подземные толчки ощутили на себе жители многомиллионного города Осака.

Подземные толчки также ощутили жители соседней префектуры Мияги. RU Землетрясение в Японии видео. Ученые Института сейсмологии Токийского университета оценили, что подобная активность может затянуться на период продолжительностью до десятилетнего срока. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Еще 3 тысячи человек до сих пор считаются пропавшими без вести. Землетрясение магнитудой 9 баллов произошло на территории страны Восходящего солнца и получило название Великого землетрясения. Более слабые толчки не прекращаются там до сих пор. Таким образом, за минувшие сутки в этом регионе произошло уже три землетрясения магнитудой выше 5,0.

Подземные толчки силой до 5+ по японской шкале измерения ощущались на всей территории префектуры Мияги. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013