mailto:razmik@narodonaselenie.ru

26/01/2014 14:34

10 самых креативных подборок от mislivsluh.com

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 26.01.2014, США 12:00:00 Дорогие друзья, пришло время продолжить смотреть на самые позитивные блоги. Впрочем, американцы восхищаются не только политиками. Согласно проведенному опросу, самым красивым футболистом мундиаля-2010 является итальянец Фабио Каннаваро, а самым страшным англичанин Уэйн Руни. Однако будет лучше, если вы скажете, что вас там заперла жена, - выглядит гораздо правдоподобнее.

После такого поздравления женщина на 8 Марта может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени, заключает радиостанция. Он подчеркнул, что это не просто порт игры с консолей, а проект, созданный специально для персональных компьютеров.
Фонды, учрежденные миллиардершей, за годовой период передали на благотворительность 50,2 миллиона долларов. При выборе финалисток, жюри учитывало не только внешние данные конкурсанток, но иPзнания. Основная цель адептов - любить Кришну супружески.

Его нынешняя жена Кэти Кэпшоу в случае развода могла бы рассчитывать на более солидный куш, поскольку в настоящий момент Спилберг «стоит» уже три миллиарда долларов. Подростки соревновались за почетное право именоваться Юными академиками. Будет даже посадочная площадка для вертолетов.
Участник политической викторины на Viking FM, которого спросили, кто был премьер-министром перед Тони Блэром, ответил «Джордж Буш». Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Он стал беднее на 6 миллиардов фунтов стерлингов (8,7 миллиарда долларов), но размер оставшегося у него капитала 15,7 миллиарда долларов гарантировал «королю стали» первое место. Напомним, Брейвик потребовал, чтобы заключение, относительно его психического состояния освидетельствовали японские психиатры, поскольку они более честные и поймут его лучше европейцев.
Жизель Бундхен (Бразилия, 32 года)3. Тройку лидеров замыкает хоккеист Александр Овечкин $12 млн. Примечательно, что украинца прозвали «праздничным бандитом», поскольку его нападения начались в декабре, когда в США и Канаде празднуют католическое Рождество. Кроме того, агент Деппа обратился ко всем со следующей просьбой: «Пожалуйста, уважайте их частную жизнь и, что еще более важно, частную жизнь их детей», — цитирует его телеканал Fox News. Фото Радио Свобода Его возглавил Барак Обама.
Васту до сих пор широко используется в индийской архитектуре. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013