mailto:razmik@narodonaselenie.ru

30/01/2014 15:24

Экипаж «Союза ТМА-19» нормально перенес снижение и посадку

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

30.01.2014, Россия 12:00:00 На Землю с МКС вернулись российский космонавт Федор Юрчихин и астронавты НАСА Даглас Уилок и Шеннон Уокер Спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-19» благополучно приземлился в Казахстане, сообщает РИА Новости. ВоPвторник Австрия, Бразилия, Финляндия, Индия, Ирландия, Норвегия, Польша, Испания, Швейцария отказали американцу вPпредоставлении политического убежища.

Греческой газовой компания DEPA удалось договориться с Газпромом о снижении цены на газ и сокращении объемов закупок. Все получилось так, как мы и планировали, с очень хорошим результатом. Программа призвана «укрепить взаимопонимание и доверие» между европейскими странами. По данным агентства, спокойствие на борту было нарушено после того, как хозяин небольшой собачки открыл клетку, в которой он ее перевозил, несмотря на возражения стюардессы. Авиалайнер, на борту которого находились 147 человек, соскользнул со взлетно-посадочной полосы и загорелся. Любопытно, что медики, разговаривая с монархом после операции, позволили себе несколько резких замечаний в его адрес.

По словам врачей, Филатов находится в состоянии «лекарственного и медикаментозного сна». Вице-президента США уже подвергли критике за то, что его офис не сразу сообщил журналистам о происшествии. Российская телекомпания НТВ сообщила, что двое погибших граждане России. По словам командира экипажа, сразу же после взлета на лобовом стекле кабины лайнера была обнаружена трещина.

Мстислав Леопольдович находится в сознании, разговаривает, хотя после операции все еще очень слаб, сообщает российская газета «Комсомольская правда». Что касается страдающего депрессией Шона Леннона, то инцидент в воздухе не способствовал улучшению его состояния. Мальчику уже исполнился годик, и чувствует он себя нормально, сообщало агентство «Интерфакс» со ссылкой на грузинское агентство «Кавказ-пресс».

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

По материалам «Вести. Врачам неPпонравилось, как работает его сердечно-сосудистая система. Как сообщает региональное МЧС, сообщение о сломанной передней стойке шасси поступило в 3.25 мск, за несколько минут до посадки.

Аэробус благополучно сел. Отметим, Ил-96 один из немногих российских широкофюзеляжных самолетов.

Сбил пять немецких самолетов, был награжден орденами. На некоторых этапах - на уровень 2007 года, то есть на докризисный период», - сказал глава правления газового концерна.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013