mailto:razmik@narodonaselenie.ru

04/04/2014 15:06

Бабье лето в Беларуси еще впереди - синоптики

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Бабье лето в Беларуси еще впереди, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук. Обычно бабье лето начинается после кратковременного похолодания - в середине или конце сентября, а иногда даже в начале октября. Последний получил первый приз в номинации Лучший игровой проект на конкурсе IT-JUMP 2012.Внимание. Не важно, кто первым побежит, важно лишь, что преодолеть препятствие (активировать игру) можно будет только в назначенное разработчиками время. Его оттащили от дверей и пустили по рукам и объективам.

Мероприятие закончится вечерней/ночной afterparty. Деятельность организаторов азартных игр, не обеспечивших к указанному сроку подключение игрового оборудования к специальной компьютерной кассовой системе, запрещена. Мобильный оператор МТС выступил официальным партнером национального отборочного тура World Cyber Games BY 2012 и в его рамках проведет первый в Беларуси чемпионат по мобильным играм. По словам работников OZ.

Ровно в полночь российские геймеры попытались штурмовать сервера Steam, пытаясь активировать купленные ранее копии. Сейчас ситуация повторяется. Вакансий в Беларуси вновь стало больше, чем безработных. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Но мэр Юрий Лужков заявил: «600-метровая башня «Россия» более уместна и не выглядит аномалией на фоне других зданий, строящихся в Сити». Да в них сплошное «низ-з-зя». Напомним, в январе 2009 года руководство МВФ одобрило выделение Беларуси кредита «стэнд-бай» в объеме около $2,46 млрд. Поэтому от комментариев пока воздержусь», - сказал 49-летний специалист.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013