mailto:razmik@narodonaselenie.ru

09/04/2014 12:52

Синоптики прогнозируют дождливую и туманную погоду в Украине

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

В ближайшие сутки в Украине теплую, но ветреную, а в большинстве регионов, кроме востока и юго-востока, и дождливую погоду будут определять атмосферные фронты и воздушная масса, перемещающиеся с юго-запада Европы. Очень часто, я бы даже сказал - в группе риска, находятся люди 28-30 лет, ведь именно у них активность иммунитета уже чрезвычайно снизилась. Днем в Северо-Казахстанской области местами ожидается ветер 15-20 м/с, ночью и утром туман. Температура ночью - 1-3° тепла, днем - 6-8°. Будущий год будет сложным, но при правильно поставленных целях и задачах – весьма удачным, утверждает глава ассоциации астрологов Украины Елена Калантарова.

Ветер будет дуть юго-восточный, южный, скоростью 6-11 метров в секунду, с порывами до 15 метров в секунду. Впрочем, посолPЕС указал иPнаPнекоторые недостатки, связанные сPвозможностью граждан доносить свою позицию через средства массовой информации.

При этом, по его словам, на юге европейской части России, а также в ряде регионов Сибири лето может быть засушливым. С понедельника в Украине начнется настоящая осень, прогнозируют синоптики.

Ветер юго-западный, южный, 5-10 м/с, во время гроз отдельные шквалы, 15-20 м/с. Температура ночью +18-20, днём около +30. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 22 ноября самая высокая температура была +16 в 1926 году, самая низкая -13 в 1921 году.

Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. На остальной территории снег, мокрый снег (днем на крайнем западе и юге с дождем), местами налипание мокрого снега, гололед, ночью в Карпатах и на Закарпатье местами сильный снег. Температура ночью +10-16, на побережье морей до +18; днем +20-26, в южной части до +28.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
По информации Минздрава, в 8 контрольных городах показатели заболеваемости на грипп и ОРЗ находятся ниже эпидемических порогов.

Как сообщается в пресс-релизе, розданном журналистам, показатель заболеваемости гриппом и ОРЗ за последнюю неделю составил немногим более 56,5% случаев на 10 тыс. Он также отметил, что политика РФ в отношении Украины после прихода на президентский пост В.Путина существенно не изменится. Понижение температуры воздуха в южных областях и на Закарпатье ночью до 4 тепла - 1 мороза, днём до +1-6, в Крыму ночью до 0-5, днём до +4-9, на остальной территории ночью и днём до -4-9. По словам А.Мироненко, вакцинация вырабатывает защиту организма на полгода. По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 1 января самая высокая температура была +7,4 в 1973 году, самая низкая -22,8 в 1896, 1909, 1970 гг. Он считает целесообразным продлить карантинный режим в западных областях Украины и ввести его в тех регионах, где показатель заболеваемости может превысить эпидпорог в ближайшее время. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с.

Во вторник преимущественно без осадков, лишь в северных, центральных областях и Карпатах местами кратковременные дожди, грозы.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013