mailto:razmik@narodonaselenie.ru

10/04/2014 09:49

Опубликованы списки пассажиров пропавшего лайнера

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

10.04.2014, Чита 12:00:00 Министерство транспорта Франции и авиакомпания «Air France» опубликовали сегодня официальный список пассажиров пропавшего в ночь с воскресенье на понедельник над Атлантикой аэробуса «А-330», выполнявшего рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж. Согласно информации, распространенной Air France, всего на А-330 летели граждане более чем 30 стран и территорий. Проводится масштабная дезинфекция лайнера. Некоторые из пассажиров получили ранения, один из пострадавших был госпитализирован. По его словам, на данный момент «нет никаких точных данных о том, что произошло». Вирус, попав в организм, реплицируется в тонкой кишке.

Продолжение истории одиночки на стороне закона в борьбе с преступностью, Макса Пейна, все еще находится в разработке. Вчера в России был объявлен национальный траур в связи с двумя авиакатастрофами, которые произошли во вторник в Ростовской и Тульской областях. По материалам Взгляд , РИА Новости Джованни погиб, когда «Титаник» столкнулся с айсбергом, а она осталась жива и вернулась в Италию.
По его словам, злоумышленники, пользуясь откровенным легкомыслием пассажиров, входят с ними в контакт на почве совместного употребления алкоголя. По материалам «Би-би-си» Читайте по теме: Найдены более 20 погибших в авиакатастрофе эфиопского самолета
Самолет Ан-2 вылетел без уведомления органов управления воздушным движением сPаэродрома города Серов вPнеизвестном направлении 11Pиюня прошлого года. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
По предварительным данным, причиной трагедии в Мешхеде стала ошибка пилота.

Вчера на Камчатке продолжались поиски пропавшего в среду вертолета Ми-8, на борту которого находились руководители Сахалинской области во главе с губернатором Игорем Фархутдиновым. Возможно, в самолет попала молния, что привело к короткому замыканию и пожару на борту.

За пятнадцать нелетных часов около 130 самолетов различных авиакомпаний не смогли вылететь или прибыть в столицу. Экспертам предстоит решить, можноPли вернуть ему плавучесть, чтобы онPсам дошел доPближайшего порта, или лайнер придется буксировать. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013