mailto:razmik@narodonaselenie.ru

17/04/2014 15:33

Газпром не штрафует Украину за недобор газа из-за тяжелого экономического положения этой страны - за

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Россия идет навстречу Украине и не применяет штрафные санкции за недобор газа, заявил зампред правления Газпрома, гендиректор "Газпромэкспорта" Александр Медведев. Таких по приблизительным оценкам Министерства абсорбции Израиля, только в Киеве проживает свыше 16 тысяч человек. Температура ночью +14-16 градусов, днем 27-29 градусов телпа. Кроме того, Польша выразила готовность осуществить на бесплатной основе 50 тестов для определения типа вируса, который распространяется в Украине. На этот раз причина в отказе украинской стороны формировать резерв российского газа в собственных хранилищах для гарантирования поставок топлива в Евросоюз. Работа наблюдателей, контролирующих транзит российского газа через Украину, будет продолжена как минимум до конца первого квартала 2009 года. Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко отметила, что Украина гарантирует стабильность транзита российского газа через свою территорию.

Отметим, что по оценкам различных финансовых экспертов, в данный момент у Украины нет денег, чтобы рассчитаться со своими внешними долгами. При этом он добавил, что возможности договариваться у украинской стороны есть стопроцентные. В этот день или в течение ночи освящаются пасхальные дары.

По его словам, в результате в ГТС автоматически произойдет сбой, и система будет вынуждена приостанавливаться. Премьер-министр России Владимир Путин дал старт прокачке газа через Северный поток , открыв тем самым путь российскому газу в Германию. Поставки газа в Европу и Украину будут проходить в штатном режиме с 10:00 мск вторника, заявил "Интерфаксу" официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Это первая среди ряда встреч. Температура ночью 4-9` мороза, в северных областях до 15`, днем от 3` мороза до 3` тепла; в Крыму и на Закарпатье ночью около 0`, днем 2-7` тепла. При этом она затруднилась ответить на вопрос словацкого премьера о том, когда Словакия сможет получить газ.

Это значит диверсификации путей поставок и ресурсов.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013