mailto:razmik@narodonaselenie.ru

24/03/2014 17:41

Депутаты получают рекордные зарплаты, несмотря на кризис

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

24.03.2014, Украина 12:00:00 Итальянские парламентарии являются самыми высокооплачиваемыми в Европе. Об этом заявила директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова, передает УНН.

Средняя зарплата составляет 17 тысяч 244 рубля. Кроме того, по ее словам, денежное довольствие военнослужащих с 1 января 2007 года вырастет на 10% и с 1 ноября еще на 15%. Колебания +/-100 долларовСамый высокий относительный рост – на 28% отмечен в подвиде "предоставление социальных услуг". При этом он добавил, что Львов - прекрасный город, и сейчас городским властям нужно добиваться, чтобы стадион к Евро-2013 был сдан в срок.

Игра действительно интересная.

Все это вместе с долгим процессом объяснения геймерам, почему им выгоднее покупать игру легально, принесло свои плоды.

Как подтвердилось сегодня, игру наградили отказным статусом, несмотря на апелляцию Warner Bros. Глава ЕА, Френк Гибо (Frank Gibeau) описал эти цифры, как риск, который не окупился. Большого всплеска рождаемости пока тоже не наблюдается.

Об этом она заявила в четверг, 4 июня, в Кракове в ходе празднования 20-летней годовщины падения коммунистического режима в Польше. На аукционе «Кристис» не нашлось покупателя, согласного заплатить 17 миллионов долларов за портрет его кисти.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Естественно, с девочкой находятся ее мама и братик. Сознавая, что пациент погибнет, если остановить операцию, Витале продолжал выполнять свои обязанности, несмотря на острейшую боль.

Кстати, офис Дональда Трампа находится в той же башне, что и пентхаус, так что на работу он добирается на лифте.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013