mailto:razmik@narodonaselenie.ru

28/03/2014 14:27

Что готовится на мировой «кухне погоды»

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Участники Антарктической экспедиции вернулись в Украину Две недели назад 14 украинских полярников ХII Антарктической экспедиции передали свой пост коллегам и с чистой совестью покинули станцию «Академик Вернадский», где они пребывали с 5 марта 2013 года. Изображение к статье очень напоминает ролевую игру от From Software и совпадает с недавними намеками издателя Namco Bandai опубликовать новую информацию о Dark Souls. ЕА уже намекала на появление сервисов к шутеру в прошлом.
Разработчики также планируют запустить и четвертую волну, которая представит игру бразильским геймерам. Тизер представляет лысого человека, уставившегося на доску с пометками локаций на карте и заметок в детективном стиле. Legendary Entertainment собирается создать фильм по мотивам игры World of Warcraft.

Blizzard отказалась от идеи реализации командных состязаний в Diablo III. Ключевая особенность игры волшебная кисточка Микки. Очевидно, все это делает Killzone 4 наилучшим кандидатом. Если верить теории о том, что жестокие компьютерные игры дают человеку разрядку и делают его менее опасным, то австралиец Окан Кая должен стать совершенно безопасным. По данным компании, в портфолио Mail.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Sony запланировала выпустить 20 миллионов единиц в следующем году. Как бы то ни было, некоторые из них все же попали в руки прессы. Пока фанаты творчества CD Projekt ждут релиза Cyberpunk 2077, студия готовится анонсировать очередной проект с тремя А в рейтинге. Один из этих способов почти уверенно можно назвать презентацией сиквела на E3, но о втором способе можно только гадать. Фанаты Angry Birds уже видели Хэллоуин, Новый Год и праздновали День Всех Влюбленных, но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Издатель обещает больше, чем просто дополнение или апдейт, но новый полноценный сезон F1.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013