mailto:razmik@narodonaselenie.ru

30/03/2014 20:21

Жертвами взрыва в Праге стали четыре человека

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 30.03.2014, Назрань 12:00:00 В Праге появились первые жертвы взрыва, прогремевшего несколько часов назад в центре города на факультете киноискусства Карлова университета. Люди доставляются в пункты временного размещения. Демонстрации с призывом к отставке нынешнего президента страны Башара Ассада начались также в городах Аль-Кусва и Хараста.

России нужна планомерная антиалкогольная политика, которая позволит за 5 лет снизить потребление алкоголя на 2 - 3 литра, а долю нелегального спиртного - наполовину... Прокуратура Долгинцевского района Кривого Рога возбудила уголовное дело. Сейчас со страшной находкой работают эксперты. Число погибших при взрыве во дворе здания, где расположены ГОВД и РОВД Назрани, увеличилось до 19 человек, еще около 60 человек, в том числе 10 детей, пострадали. Как утверждают арабские источники, в деревне Обдиэ, расположенной к востоку от Бейт-Лехема, израильские силы безопасности уже арестовали местного координатора деятельности «Исламского джихада». Тогда товарный поезд, следовавший в город Пиза, сошел с рельсов, едва миновав вокзал. ВОЗ считает опасным для здоровья нации свыше 9 литров на душу в год. Через 20 минут после взлета «Боинг-747-200», следовавший из Тайбэя в Сянган (Гонконг), начал терять высоту и, расколовшись в воздухе на четыре части, рухнул у побережья Тайваня. Прокурор отметил, что возбуждено уголовное дело по ст.

По моим данным, количество жертв: 700 — со стороны армии и полиции и 700 — с другой стороны , - сообщила Шаабан. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Местные власти заявили, что Тбилиси готовит военное вторжение, закрыли границу с Грузией и даже объявили всеобщую мобилизацию. Ранее сообщалось о трех миллионах.
Также австралийцам памятна "черная пятница" 1939 года, когда погиб 71 человек. Как ранее сообщало агентство Франс Пресс, в результате происшествия могли погибнуть или получить ранения 50 человек. По словам полицейского, пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за этот взрыв. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013