mailto:razmik@narodonaselenie.ru

06/10/2013 10:17

Почти 7 миллионов человек в Сирии нуждаются в гуманитарной помощи - правозащитники

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

06.10.2013, Россия 12:00:00 Гуманитарный кризис в Сирии достиг невиданных масштабов. Супруги, посовещавшись, решили перевести часть денег в рубли и положить их на сберкнижки. Он договорился с ее руководством о том, что ежегодно будет выделять на нужды команды 40 миллионов долларов. При этом мошенник называл паспортные данные и номер телефона жертвы.

Вчера днем туда прибыл и министр внутренних дел Юрий Смирнов. Напомним, что это издание публикует свой список миллиардеров раз в год в конце февраля начале марта.

Экономические последствия таких потерь являются весьма серьезными, однако гуманитарные последствия куда более актуальны , — отметил представитель организации в Сирии Муханнад Хади. Ванна весом в тонну высечена из цельного куска белого иранского оникса.

Действительно, это была бы рекордная сумма, когда-либо потраченная на покупку частного дома. Американский журнал «Форбс» оценивает состояние нашего героя в 8,6 миллиарда долларов.

По данным ООН, эта цифра ежедневно увеличивается еще на 3 тысячи. Этот документ предусматривает увеличение размеров помощи при рождении ребенка, а также помощи по уходу за ребенком до достижения трехлетнего возраста. Орбан заявил, что его страну наказывают совсем по другим причинам. Сейчас у меня на 10 коек – 29 человек плюс очередь в 17 человек.

Позицию России поддерживают также Китай и Иран.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Они начались в городе Дераа, а затем перекинулись на другие регионы.

За это время погибло свыше 12 тысяч человек. Более трехсот человек погибли в результате авиаудара в Сирии.

Однако, несмотря на это, регулярно поступают сообщения о новых вооруженных инцидентах и жертвах. Около 85% города Хомс подвергается минометному и пулеметному обстрелу. Эта светлая мысль, впрочем, не приходит к владельцам торговых сетей да и зачем.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013