mailto:razmik@narodonaselenie.ru

20/10/2013 10:22

Качиньский разочаровал поляков

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

20.10.2013, Владимир 12:00:00 Самым плохим премьер-министром Польши с 1989 года, когда в стране пал коммунистический режим, поляки назвали нынешнего главу правительства Ярослава Качиньского. Среди возможных путей увеличения своих доходов большинство назвало участие в розыгрыше лотереи и дополнительную работу в сфере, в которой они уже работают.

Президентская пара известна своей любовью к животным. Ставка налога при таких доходах - 30%). Вначале друзья мне не поверили. Треть поляков хотела бы ввести евро до 2012 года.

Шесть лет назад очень довольных» было на 1% больше, чем сейчас, но в 1992 году их было меньше 8%. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что отношения между Россией и Польшей надо строить, исходя из того, что они были союзниками во Второй мировой войне. Напомним, что в четверг украинским парламентом и польским сеймом одновременно было принято совместное украинско-польское заявление в связи с годовщиной волынской трагедии.

Ожидается, что 12Pиюля вPнижней палате парламентаP СеймеP пройдет голосование поPзаявлению относительно 70-ой годовщины тех трагических событий. По его словам, наличие вируса A/H1N1 было подтверждено у 17-летнего гражданина США, который в качестве туриста прибыл в Польшу из Чехии. По мнению министра финансов Польши Яцека Ростовского, Польша могла бы войти в еврозону в 2013 году. Граждане пишут свои соболезнования в книгах траура, оставляют цветы и свечи во дворе президентского дворца, где они уже образовали большой ковер.

На логотипе представлены красно-белую последовательность цветов, в то время как национальный флаг Польши есть бело-красным. Присвоение Степану Бандере звания Героя Украины вызвало негативный резонанс в Польше, особенно в среде правых и националистов.

Погибли 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Самолет Ту-154 с 8 членами экипажа и 88 пассажирами на борту разбился перед посадкой под Смоленском, куда делегация направлялась, чтобы посетить мемориал жертв Катыни.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Марек Виклиньский считает, что протест против сталинской версии истории должны выразить президент и премьер-министр Польши. Также этот день является последним днем предвыборной гонки на пост президента Польши.

Это плохой год для действующего президента, к какой бы партии он ни принадлежал, сказал CNN организатор опроса Китинг Холланд. Согласно новым нормам, это должно быть помеченное специальным знаком помещение, отгороженное от других комнат и коридоров так, чтобы дым не проникал в другие части здания.

Поэтому, и это символично, мы сегодня отдаем дань уважения его брату", цитирует заявление главы государства "Грузия-Online". Голосование началось из 6 утра и будет длиться до 10 вечера.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013