mailto:razmik@narodonaselenie.ru

27/09/2013 12:52

Немцы стали меньше зарабатывать

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

27.09.2013, Украина 12:00:00 Как передает Deutsche Welle, в 2008 году каждый второй представитель ста наиболее распространенных профессий зарабатывал меньше, нежели восемнадцать лет назад. Продажи сократились во всех основных товарных группах. И к концу XIX века оно составляло 3 - 5 литров на человека в год.

На втором месте, как не сложно догадаться, - водка. Экономический кризис заставляет потуже затягивать пояса всех, включая наркоманов. Их - не в обиду вам будь сказано - и у Петрарки много. Это означает, что из 4,28 миллиона проданных аппаратов 3,26 миллиона были куплены для замены.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Госкомитет статистики.

Потребление легальной алкогольной продукции населением Украины в 2013 году составило 30,4 млн декалитров (дал) в пересчете на 100%-ный спирт, что на 17,8% меньше прошлогоднего показателя. Цена на хлеб в Украине - политический вопрос. Как отмечается в исследовании, единственным растущим форматом в категории остается упаковка 0,375 литра, продажи которой увеличились в натуральном выражении почти на 8%. Траты на алкогольные и табачные изделия в среднем домохозяйстве составили 1,5% и 1,7% соответственно. Остатки банковских вкладов населения по состоянию на 1 февраля 2009 года составляют 4,77 млрд. Но мы не продаем больше двух пачек в одни руки, рассказал начальник Управления здравоохранения Сергей Бутаков.

Количество умерших кубанцев немного превысило 70,5 тыс. Представители сильной половины человечества занимают место у плиты лишь по выходным и праздникам, в общей сложности проводя в домашних делах на 40% времени меньше, чем их подруги.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
НоPесли человек неPхочет афишировать эти сведения перед будущим работодателем. Придя в клуб спустя несколько часов после ударной дозы спиртного ей пришло в голову потанцевать.

Не забывайте: зажженные свечи и электрические гирлянды, бенгальские огни и петарды могут стать причиной пожара. Так, согласно официальной статистике, заметно снизилось потребление соков и газированных минеральных вод - на 30 и 26% соответственно.

Иными словами, производителям рано паниковать - несмотря на запрет рекламы алкоголя и сезонные факторы, приверженцы любимых марок в любом случае обеспечат продажи любимым брендам. Минск не остался в стороне от премьеры русскоязычной версии самой ожидаемой игры последнего десятилетия Diablo III.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013