mailto:razmik@narodonaselenie.ru

28/09/2013 09:49

Енакиевских шахтеров предупредили, что не дадут им затопить родину Януковича

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 28.09.2013, Украина 12:00:00 Шахтерам "Красного октября" не дадут затопить родной город Виктора Януковича - Енакиево, но и денег не обещают. На фоне событий конца 2004-го, когда даже я подумывал эмигрировать, это было особенно заметно. Президент находится в Крыму в рабочемотпуске. Для знаменитых турецких курортов нынешнее лето обещает стать убыточным.
Работники аппарата Ивано-Франковской облгосадминистрации перечислили свой однодневный заработок в фонд семей погибших шахтеров. После этой даты владельцам старых документов будет сложно устроиться на работу, продать квартиру или уехать на отдых. Сколько именно денег вы получите на покупку будущего жилища, зависит от ваших льгот и времени ожидания в очереди. Справляться с этими опасностями лучше подальше от российских границ.

Уполномоченный по правам ребенка заявил, что начато уголовное дело в отношении органов опеки, допустивших усыновление мальчика по подложным документам. Нижегородские чиновники ФМС предложили бывшим переселенцам законный выход - заново получить гражданство какого-нибудь иностранного государства и опять пройти все круги бюрократического ада.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня в Одессе примет участие в праздновании Дня города. После доклада президент вместе с командующим обойдет строй, станет посередине, и в это время под звуки Государственного гимна будут подняты флаг Украины и флаг президента. Жертвами устроенной десятком боевиков кровавой бойни в Мумбаи стали не менее 174 человек, сотни получили ранения. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Наводнение угрожает и восточным регионам Франции.

Об этом на пресс-конференции 16 июля заявил лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, пишетPУкраинская правда. Проблема детского отдыха обострилась после передачи этого вопроса в регионы, что вызвало обеспокоенность судьбой лагерей отдыха: не застроют ли их все после этого коттеджами. Хотя я ее и здесь включаю. Когда они охраняли таджикско-афганскую границу, там изымалось 5 тонн героина ежегодно. Сейчас в этих трубах единственное спасение шахтеров. Публикуем измененные правила покупки квартиры очередниками (согласно постановлению правительства Москвы 729-ПП от 26.10. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013