mailto:razmik@narodonaselenie.ru

30/09/2013 11:40

24-летняя англичанка, ставшая первым в мире человеком, зачатым в пробирке, выходит замуж, но пока не собирается заводить собственных детей

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Англичанка Луиза Браун, которая всегда старалась избегать внимания прессы, проявлявшей к ней повышенный интерес, снова стала героиней публикаций в британских газетах. Второе место в списке самых влиятельных миллиардеров занял премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Во-вторых, он уверен, что Дода женится только ради денег. Примером для британца может служить мексиканец Мануэль Урибе, ранее весивший 571 килограмм и считавшийся самым полным человеком в мире из ныне живущих.
Торжество продолжилось всеобщим банкетом с тортом, воздушными шариками и подарками для ставшего знаменитостью Балуинга. Когда серебристый воздушный шар под названием «Дух свободы» пересек финишную черту -- 117 градусов восточной долготы, Фоссетт стал рекордсменом. Всего в списке 83 представительницы слабого пола, и только десять из них заработали капиталы самостоятельно. Трейси затем удалось обмануть преступника и сбежать от него. На первое место это уважаемое издание поставило основателя корпорации «Майкрософт» Билла Гейтса с капиталом в 47 миллиардов долларов. Представитель Книги рекордов Гиннесса выразил надежду, что подтверждение рекорда поможет Джунри найти людей, готовых оказать ему помощь. А в Великобритании компания О2, подписавшая соглашение с Apple, телефоны раздает бесплатно, но за связь требует минимум 45 фунтов стерлингов (90 долларов) ежемесячно. Мексиканский миллиардер вдовец.
Самый дорогой в мире пакетик чая, украшенный 280 бриллиантами, был изготовлен в честь 75-летнего юбилея компании «PG Tips». В общем списке Усманов занимает 28-е место. Бабушка четырех внуков, всю жизнь проработавшая бухгалтером, обещает повторить свое достижение и на 105-летие. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Маленькой Амине уже два годика и два месяца. В рейтинге самых богатых людей в мире вновь произошли изменения. Камерон провел на дне шесть часов. Таковым официально признан 27-летний турок Султан Козен.

Именно Валентин Борисович уговорил Татьяну Борисовну заняться разработкой имиджа отца во время второй президентской кампании. Перед стартом космонавт заявил: «Я не разочарую свою родину и завоюю славу для Народной освободительной армии и всего китайского народа». Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013