mailto:razmik@narodonaselenie.ru

10/11/2013 10:54

Гроб Чавеса отправлен в Музей революции Информационно-новостное агентство - World News Agenc

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

10.11.2013, РФ 12:00:00 Сегодня утром, гроб президента Венесуэлы Уго Чавеса отправили в путь, через улицы Каракаса в Музей революции. Дымовский в своем видеообращении пожаловался на действия своего руководства, а также на низкую зарплату и отсуствие свободных выходных и больничных. Бывший собственник сервиса компания Joltid утверждает, что у eBay нет прав на использование программного обеспечения Skype.

Удивительная особенность, но только лишь 4 процента из опрошенных заявили, что символом России за рубежом мог бы стать государственный флаг. Знаменитость удивляет уместными и нестандартными нарядами.

Вообще-то, пожар - это несчастье, но креакл рад, креаклу это в радость. Ученые из Испании пришли к выводу, что курение человека передается в дальнейшем как привычка его потомкам.

Реакция Джорджа Буша на это предложение пока неизвестна. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ (кража), санкция по данной статье предусматривает до 10 лет лишения свободы. Дети в момент пожара находились в доме одни. Спустя несколько минут пожар уже перекинулся на комнату этажом выше. Так, в одном из отделении банка, случился вооруженный налет.

Самолет авиакомпании Delta приземлился в Стокгольме в среду, 13 октября, в 14:30 по московскому времени.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Президент Монголии Намбарын Энхбаяр отдал распоряжение начать подготовку к празднованию в 2012-м году 850-летия Чингисхана - основателя единого монгольского государства. Но после отказа было открыто судебное разбирательство над шпионами.

Многие эксперты, ознакомившись с грядущими поправками, ознаменовали их нынешним неустойчивым экономическим положением во всем мире. Во время избирательной кампании в стране вспыхнули столкновения между сторонниками Вада и его противниками. До сих пор нет единого мнения о целесообразности включения в зубные пасты различных активных веществ, например, витаминов, ферментов, экстрактов различных трав, антибиотиков.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013