mailto:razmik@narodonaselenie.ru

13/11/2013 09:42

В Мексике наркоторговцы расстреляли детей и забросали их гранатами

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 13.11.2013, США 12:00:00 Старашная кровавая трагедия разыгралась в Мексике. Одна из подозреваемых - Галджински - рассказала детективам, что Таннел больше всех получал удовольствие от пыток над детьми и был главным зачинщиком этого домашнего насилия. Источник: РИА Новости

А в городах Луганске и Алчевске, по ее словам, организовано трехразовое питание. Для дошкольников и ребят младшего школьного возраста проводились праздники, игровые и конкурсные программы, выставки рисунков, театрализованные представления, спектакли.
Это один из самых страшных городов мира. Штата Чиуауа - один из основных перевалочных пунктов контрабанды наркотиков из Мексики в США.

Погибли еще три человека, причем, по предварительным данным, среди погибших - маленькая девочка, случайно попавшая под обстрел. Набор в секции Дворца в этом году прошёл очень активно.

На Петров День объектами розыгрышей и хулиганства часто становились наши деды. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Заявление бандитов на полицейской волне сменилось музыкой запрещенного в Мексике жанра «narcocorrido», посвященного деятельности наркокартелей. Взрывы в центре города привели к эвакуации части персонала Автономного университета Тамаулипаса и нескольких правительственных учреждений, расположенных неподалеку.

В период с 19 по 25 ноября зарегистрировано 4 случая серозного менингита (0,2 случая на 100 тыс. По данным СМИ, нападавшие подожгли здание и расстреливали учеников. Прокурор не исключил также версию о криминальных разборках. Как сообщалось, голландские школьники, достигшие 12-летнего возраста, за прогулы могут попасть в тюрьму. Загорая на пляже в туристическом городе Калунда в Австралии, Маршалси услышал поданный спасателями сигнал тревоги: акула. На шее у несчастной были видны следы удушения.

Всего их в семье десять. Занялся строительством (строил дома и продавал их), стал довольно известным в областном центре человеком.
После этого участники принялись купаться в речке, мыться в специально установленных душах и поливать друг друга из шлангов, чтобы смыть помидорную мякоть. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что виновные должны быть найдены. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013