mailto:razmik@narodonaselenie.ru

14/11/2013 15:37

ЕС окажет помощь гражданскому обществу в размере 3 млн. евро

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 14.11.2013, Украина 12:00:00 Как передает AZE. Ее участники нередко получают крупные суммы. А угроза дефолта была вполне реальна.

Число жертв стихии достигло 62 человек и продолжает расти. Авторы письма уверены, что меры, которые принимаются Евросоюзом по инициативе Меркель, являются лишь скрытой субсидией крупнейших американских и британских банков.

Кричала одна из наших сотрудниц. На борьбу с долговым кризисом выделяют порядка 22 миллиардов евро. Теперь стало очевидно, что она не послушалась юристов, и дело таки будет рассматриваться в суде. Такую помощь получат почти 2 млн граждан, - заявил Азаров. На проведение строительных работ требуется разрешение местной власти.

Кроме того, с Минздравомсоцразвития была согласована выплата федеральных компенсаций - по 400 тысяч рублей получат пострадавшие с тяжелыми ранениями и по 200 тысяч - с легкими. Однако планы сокращения расходов вызывают недовольство населения, что выливается в регулярные акции протеста. Несмотря на довольно сильные толчки, верующие не только не ушли из церкви, но даже не прервали молитву. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Страна продолжит содействовать силам, воюющим в Сирии с правительственными войсками. Причем руководителей нового агентства будет назначать правительство страны.

Первый полноценный опыт применения ее на практике был получен на IV Международном форуме по интеллектуальной собственности в прошлом году. Напомним также, что рабочие переговоры между Северной и Южной Кореями начнутся 9 июня в приграничной деревне Пханмунджом.

По материалам РИА Новости , Интерфакс-Украина Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013