mailto:razmik@narodonaselenie.ru

19/11/2013 18:18

В крови пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы Москва, 15 октября – АиФ-Москва. Ведь бортовые самописцы сохранились, можно сказать, полностью. Не решались тебе звонить. Это на тренировках доведено до автоматизма. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в российском авиапроме. Десять из 14 человек, находившихся на борту, погибли. Агентство "Интерфакс" сообщает, что концентрация спирта в крови второго пилота соответствовала средней степени опьянения.

Еще двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Аман Атаев был опытным летчиком. По факту авиакатастрофы было возбуждено уголовное дело. Семьям погибших пообещали выплатить компенсацию в размере 200 тысяч рублей.

Кроме того, вырастут и штрафы для пешеходов и водителей мопедов, которые нарушают ПДД, в том числе в пьяном виде. У инцидента много свидетелей, и правда будет определена на судебном заседании. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
По данным МЧС, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Все они являлись работниками миссии, сообщает РИА Новости. Остальные трое находятся в больницах Петропавловска-Камчатского и, по словам медиков, «идут на поправку».

По словам врачей, его состояние удовлетворительное, но говорить о скорой выписке пока не приходится. Каждый виновный должен понести заслуженное наказание», сказал он. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013