mailto:razmik@narodonaselenie.ru

23/10/2013 10:11

Релиз игры Amnesia: A Machine For Pigs перенесли

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Создатели ужастика Amnesia сообщили, что релиз продолжения серии назначен на следующий год. Как стало известно Gamebomb. Посмотреть и послушать актеров можно в новом трейлере к игре.

Также издатель представил несколько новых скриншотов, которые расположены здесь. Как стало известно Gamebomb.

По данным Gamebomb. Вследствие переноса даты выхода обеих игр Take-Two потеряет 210-230 миллионов из 1 миллиарда прибыли за текущий финансовый год компании.

Мы с City Interactive вскоре предоставим полное заявление.

Побочные миссии будут проходить в одном временном масштабе, что и основное действие в Mass Effect 3, одновременно с главной историей. BT Games также в листинге указал и на Dead Space 3. Как бы то ни было, полной или достоверной информации об обоих играх пока нет.

Need for Speed: Most Wanted готовится к выходу 30 октября на PlayStation 3, Xbox 360 и РС напоминает Gamebomb.ru. Игру запланировали вывести на открытую стадию тестирования в 2012 году, ближе к эксклюзивному на PlayStation 3 релизу игры.

Игру запланировали выпустить в следующем финансовом году THQ между апрелем 2012 и мартом 2013 года. Судя по всему, разработчики представят консольный порт на шоу Е3 в следующем месяце. По информации Gamebomb.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Borderlands 2 появится на свет 21 сентября. Глаза геймеров вылезли наружу, когда обладатели новой игры Ведьмак 2: Убийцы Королей увидели размер патча 1.1 в сервисах Steam. Белорусские органы лишь интересуются происхождением товара и уплатой ввозных пошлин.

Недавно геймеры собирали петицию, которая собрала десятки тысяч подписей с просьбой выпустить РС версию игры. Мы говорили с Microsoft и Sony, и есть шанс, что когда-нибудь это случится, но я не думаю, что редакторы появятся вместе с релизом». Продюсер Maxis Software, Джейсон Хейбер (Jason Haber) рассказал, что с появлением многопользовательского геймплея в SimCity игроки смогут устроить конкурентам саботаж.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013