mailto:razmik@narodonaselenie.ru

31/10/2013 19:36

Молодые семьи Майкопа получили свидетельства о предоставлении субсидий на жилье

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share В Майкопе 14 молодых семей получили свидетельства о предоставлении субсидий на приобретение жилья, сообщили порталу ЮГА. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что необходимо активизировать работу по предоставлению специальных ипотечных кредитов для многодетных семей и развивать жилищно-строительные кооперативы. Инструкция разрешает силовикам вести наблюдение в публично доступных местах «без ведома присутствующих лиц», а также обследовать жилье или другую собственность граждан.

Многодетной семье Шумайловых из Алчевска ОАО «Алчевский металлургический комбинат» подарило микроавтобус стоимостью 74 тыс. Воспитанники центра подготовили для губернатора небольшой праздничный концерт и вручили В. Голубеву памятный сувенир, сделанный своими руками.
На следующий же день отделением было произведено перечисление средств на счета Северо-Кавказского банка Сбербанка России, в котором владельцами МСК получены кредиты на приобретение жилья. Кроме того, временная государственная помощь для детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, была профинансирована в размере 837,4 тыс.

Он отметил, что видеть столько молодых родителей с детьми большая радость. По данным ведомства, средний размер субсидии на жилищно-коммунальные услуги составил 734 рубля, на твердое топливо 440 рублей в месяц. Как отметили в пресс-службе президента республики, в настоящее время в Карачаево-Черкесии проживает 640 воинов-интернационалистов. Он подготовлен для социальной поддержки семей с тремя и более детьми, получивших бесплатно земельные участки для индивидуального жилищного строительства.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКВО Андрей Бобрун, военнослужащие в 2009 году получили свыше 2 тыс. Непосредственно владеть участками они смогут только после государственной регистрации права собственности, которую оплатить должны будут самостоятельно. Денежные средства выделяются в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. На покупку квартир для переселенцев было выделено свыше 97 миллионов рублей. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Дом в районе пересечения улиц Карла Маркса и Пугачёва сдадут в первом квартале следующего года. По завершении торжественной части семья Ремезовых пригласила Владимира Груздева на чаепитие. По данным администрации региона, строительство 17-этажного дома на ул.
Как отметил глава МВД по Адыгее Александр Речицкий, решение социальных вопросов и укрепления материально-технической базы ведомства приоритетные направления деятельности. Работа продолжается», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013