mailto:razmik@narodonaselenie.ru

03/12/2013 12:28

Жертва ботокса получила 200 млн. долларов

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share Пострадавший от неудачных инъекций ботокса получил огромную материальную компенсацию за побочные эффекты медицинского препарата. Среди предполагаемых получателей называют и президента республики Нурсултана Назарбаева. Сам Леонтьев, у которого есть еще вилла в Майами (американский штат Флорида), постоянно жить в Испании не собирается.

Возведение Хогвартса само по себе обошлось им в 30 тысяч долларов, и выплату столь крупного штрафа они не могут себе позволить. Мисс Спирс, по слухам, получила за откровенные снимки не менее 500 тысяч долларов.
Нетрудно подсчитать, что зарплата президента Белоруссии составляет приблизительно 2292 доллара в месяц. Любопытно, что после выигрыша Джозефин получила уже четыре предложения руки и сердца. Однако фото были сняты с продажи после письма адвокатов Жуковой, выразивших протест против вмешательства в личную жизнь своей клиентки.
Выяснилось, что барахлила аппаратура на Земле. Очевидно, предложение парламентариев понравилось правительству, поскольку участники заседания в целом его поддержали.

Кроме драгоценной короны, Кэти Харман получила 50 тысяч долларов стипендии. Однако юрист, представлявший интересы компании-ответчика, утверждал, что истица также виновна в происшедшем. В номере опубликовано короткое интервью с актрисой и ее мужем Кэшем Уорреном, а также еще несколько семейных фотографий. Проводятся следственные действия с целью всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств совершения преступления. Но и через 30 дней американка не увидела денег. Как стало известно Gamebomb. Гоночный симулятор от Mad Studios, Shift 2: Unleashed, получил официальную дату релиза. Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
Кроме того, Крис Робертс сообщает, какими бонусами будут пользоваться перечислившие деньги игроки к моменту запуска проекта. CCP также перечислила в общей сложности 40 тысяч долларов на помощь японским беженцам. Store является важным новым направлением для игр и их создателей , - говорит Гейб Ньювелл (Gabe Newell), босс Valve. Этот шаг был расценен как попытка компании добавить в фирменные смартфоны побольше онлайн-игр.

Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в прошлом году анонсировал, что суть работы над франшизой, неофициально, заключается в том, чтобы бренд NFS поддерживали сразу несколько студий. ЕА опубликовала новый трейлер к своему шутеру Syndicate.

Араужо удалось обойти самого Беара МакКреари (Bear McCreary), создателя Dark Void, James Bond 007: Blood Stone, Lego Universe, и Legend of the Guardians. Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013