mailto:razmik@narodonaselenie.ru

13/12/2013 17:49

На пакистанской фабрике заживо сгорели 23 рабочих

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

13.12.2013, США 12:00:00 Как минимум 23 человека погибли во время сильного пожара на фабрике по пошиву обуви в пакистанском городе Лахор. Большинство автомобилей сгорели. Местные жители решили, что покушение Бенмуны на свою жизнь стало следствием злоупотреблений местной полиции. Это уже вторая за короткое время катастрофа самолета Ту-154. Рабочим удалось подняться наPкрышу, аPоттуда перебраться наPсоседнее здание. Семиэтажное деревянное здание за два часа выгорело дотла, столб дыма уходил в небо на 30 метров. Коммунальщики вчера измерили температуру в квартире Костина. Его бизнес-партнер Михаил Дворкович добавил, что был сильный порывистый ветер, который частично сорвал защитный тепловой баннер. Из выгоревших вагонов спасатели до сих пор извлекают обугленные трупы, не поддающиеся идентификации.

Мы решили проверить температуру в транспорте. Профессия лифтера-механика названа самой доходной среди рабочих профессий в США по версии журнала «Forbes».

Между тем еще одна трагедия произошла в Стрыйском горотделе милиции (Львовская область). Как передает канал EuroNews , власти префектуры Фукусима эвакуировали десятки тысяч человек в радиусе 20 километров от АЭС. Как рассказал «ФАКТАМ» специалист Луганского областного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Владлен Борисов, в 12. Взрыв был такой силы, что в здании частично обвалилась крыша.

Принятию простых, понятных и эффективных мер сейчас мешает только предвыборный популизм правительства». Наутро у ворот гаражного кооператива «Мкадовец-Строгино» собралась толпа автовладельцев.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Ранее в тот же день был найден и труп изувеченного мужчины. Его пилот Сергей Белорусов на своем тепловом аэростате в тот момент находился в городе Великие Луки (Россия) на «Кубке выдающихся российских аэронавтов», где занял первое место. Здание фактически затоплено водой и пеной, применявшимися при тушении. Так, наименьший рост наблюдался в Бельгии (с 7,5% до 7,9%) и Германии (с 7,2% до 7,7%). Так, издание «КоммерсантЪ» пишет, что космонавты могли сгореть заживо. Основную нагрузку возьмет на себя туннель «Монблан», тоже проходящий через Альпы.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013