mailto:razmik@narodonaselenie.ru

16/12/2013 19:40

Счастье порой рождается из шутки!

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

16.12.2013, Волгоград 12:00:00 Сегодня мы объявляем победителя «Народного романа» 2003 года Думали - хохма, оказалось - судьба«... Пакистанские спецслужбы получили от властей распоряжение отслеживать распространение анекдотов про президента страны Асифа Али Зардари в блогах, а также посредством SMS и электронной почты. Продается «Хрень» в магазинах Минска.

Поводом к увольнению Иржи Длабажа, сотрудника крупнейшей в Чехии телекомпании «Нова», послужило видео, размещенное журналистом на страницах персонального интернет-блога. Шутка Берлускони о цвете коже американского президента Барака Обамы, которого он назвал «загорелым парнем», облетела весь мир и наделала немало шума. Об этом «Ирта-FAX» сообщает оргкомитет соревнований. Охотоманы, доставайте свои ружья - и ни пуха, ни пера. На очередной 32-ой сессии Счастьенского городского совета был утвержден рабочий проект «Строительство и обустройство приюта для бездомных животных в городе Счастье».

Педиатрическое отделение теперь не работает. Мы пытались несколько раз зафиксировать номера машин, чтобы отследить всю цепочку, но без правоохранителей с этим расследованием ни депутаты, ни простые жители не справятся. Луганский центр работы с женщинами можно назвать уникальным. Так, в Волгограде инспекторы ГИБДД на год лишили прав двух водителей, нанесших на свои автомобили надпись «Police».

Третий месяц - и пасмурно в небе,На душе небольшой ералаш.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Выборы в США прошли. Подобный стиль капитан Денис Посредник и его коллеги продолжили и в дальнейшем. Вода расколет континент, и от нынешней Африки отделится часть южной Эфиопии и Сомали, образовав новый большой остров, который унесет течением в Индийский океан. Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна, впервые описавшего его в 1866 году.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013