mailto:razmik@narodonaselenie.ru

23/11/2013 14:03

Впечатляющие трехмерные панорамы нашей планеты

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Проект, который задумали ребята из команды фотографов-энтузиастов AirPano, может вызывать только восхищение и уважение к той гигантской работе, которую они уже проделали и еще собираются проделать в ближайшие два года. Служил в нашей части один лейтенант - пиджак (это тот, что после военной кафедры института). Но вот что пишет «Таймс»: «У магната все жестко расписано. Самый короткий день вPгоду стал еще иPсамым темным заPпоследние четыре сPполовиной столетия. Многие, наверное, слышали от своих знакомых, да и сами не раз повторяли: Я не люблю таджиков, но искренне уважаю за то, что они умеют хранить свои традиции.

Сейчас с ним все в порядке.

Вчера, 30 января, Ольга, собрав волю в кулак, стала мамой. Возможно, кто-то из вас пойдет по стопам родителей. Леонид Кучма выразил надежду, что в нынешнем году правительство не допустит повторения подобной ситуации. Визиты кораблей на космическую станцию, к примеру, сопряжены с куда большим сближением (вплоть до стыковки), но эти операции кратковременные. ЧТО ЕЩЕ ХОРОШЕГО Вот еще несколько оптимистичных выводов Бьерна ЛОМБОРГА: Экологи утверждают, что люди хищнически уничтожают леса.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.

Он выступил со специальным заявлением для прессы: «Оговориться могут даже прямые и откровенные люди. Он отнял все, нажитое за 10 лет жизни: квартиру, машину, дачу. Вес человека в обществе определялся его делами, а не словами или публичностью. Они врут своим, врут чужим, врут сами себе, и каждый день нуждаются в растущих наркотических дозах. Более бесцеремонного допроса она, пожалуй, не слышала даже в своей милиции.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013