mailto:razmik@narodonaselenie.ru

24/11/2013 10:59

Милиция не знает, как поступать с нарушителями закона о красных флагах

Автор: Журнал Народонаселение Распечатать страницу |

Рассказать друзьям - Bookmark and Share

Депутаты местных советов Тернопольщины, которые запретили использовать советский флаг во время массовых мероприятий, требуют, чтобы милиция готовилась выполнять именно это решение. Власть пока не смогла сформировать профессиональное руководство сферой игорного бизнеса в Министерстве финансов.

Специально для «ФАКТОВ» ситуацию комментирует первый вице-спикер парламента Виктор Медведчук. Подборка включала в себя более 90 тысяч документов.

Она вместит несколько десятков тысяч человек. Пилоты включили аварийный сброс топлива, чтобы обеспечить экстренную посадку.

Молодые люди (младшему 19 лет, старшему 30) были друзьями. Во второй раз «за» проголосовали 216 народных избранников, против -- 8 из 321. Это самое опасное время - итальянцы и трезвые водят не очень...

Юридическая процедура уже инициирована правительством Колумбии. Президенту Киргизстана Аскару Акаеву пришлось официально доказывать, что он знает родной язык.

Сараби, IQ которого равняется 136, стал одним из самых юных членов организации интеллектуалов и вундеркиндов.

Предупреждение: 12+ «Запрещено для детей».
Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Служба новостей: rizorajuzuh@yandex.ru.
По его словам, сама справка "не главное" - она должна сопровождаться "свидетельством о рассмотрении ходатайства по существу", это документ "по образцу паспорта" с фотографией. Несмотря ни на что, число отзывов - телефонных звонков, электронных писем и комментариев в интернете - приближается к тысяче. Тут и происходит чудо. Почему-то вы стараетесь поставить и гражданина, и полицейского на одну табуретку. Лорды-законники обратились к генпрокурору Великобритании с тем, чтобы он рассмотрел все возможности такого преследования.

Вот вам наглядный пример - муки Зю, Се и Ку, Что ортодоксам-упрямцам пришлось испытать на веку, Так как всерьез и надолго выходит теперь на тропу С ратью своею прагматик и рыночник Пу.

Рассказать друзьям - Bookmark and Share 

© 2013